开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购入天翼3G卡之后的困惑···

5月1号开始一直在忙自己的设计····近半个月都没睡好觉···  更不用说上翔意跟黑迷见面了····这14天··我的小黑也够累的,整天渲图,经常是3ds Max ,CAD,PS,CORELDRW 同时开,看着他,我那个心痛啊···不过他可跟我挣足了面子,3D渲染,比他们的台式机快强多了····还挑战过Q8200的四核(3850显卡),依然小胜,不过这只是暄图方面的较量,别的没试过。其实我也想不通,我们的显卡虽然是V5700,但其实是3650的核心,居然胜了3850。后来搜了一下,可能是因为图形卡的运算集不同于一般显卡,所以在渲图的时候才会小胜的,可风光了啊!    唯一的瑕疵就是,我4G内存(其实可用的只有2.519G),用VISTAR系统,再开3D 之后,剩余的内存就只有800多M了,渲比较大的图就会由于内存不足而不能保存最终效果图。
      14号结束后··我马上就找朋友帮忙弄 了个天翼的卡,半年的,全国漫游,不限时间,不限流量,不限地方(当然要有3G网络,没3G的就只能上CDMA1x),一共费用是390 大洋(当然,这是歪路上的价,不是行路价),觉得还划算,无线下载最少就是180KB/S,之前我朋友用过,从他那得的数据·····我买的这个还没启用,因为我还没买无线网卡·就是这无线网卡,让我困惑了-------
  这是我买的天翼卡··

现在我不知道该买什么网卡,市面上有两百多的,中兴啊什么的,,有480左右的  华为EC226,还有1000以上内置的爱立信F3507G ,我也研究了一天,还是在困惑,买华为吧,总觉得太贵,还要拖个尾巴在外面,不方便,既然非要拖个尾巴,还不如买个中兴啊什么的,便宜。
这个华为的EC226

如果买内置吧,方便,酷,还带GPS,可惜价钱也太高了· ··找了下最低价的二手,也要790大洋。
这是爱立信F3507G

最终还是想买内置贵不了多少钱,内置之后,才能把机器显得更简约而不简单。看着看着,我又疑惑了··这个爱立信F3507G似乎还不能支持电信的网络,在网上查了下,他能适用以下网络:
HSDPA/HSUPA/WCDMA/EDGE/GPRS(中国联通的3G网络/中国联通的2G网络/中国联通
2.5G网络/中国移动2G网络/中国移动2.5G网络/及全球所有GSM及WCDMA网络
频率:
WCDMA 2100/1900/850MHz
GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz
连接网速:
7.2Mbps

就是没看见电信的 EV-DO ,,唉,郁闷了,似乎这个内置网卡不能支持电信的网,难道我就只能买个外置的大尾巴!!!郁闷中
不知道怎么用啊
卡哪里弄来的{:5_473:}
icemanqi 发表于 2009-5-16 20:09

哈哈··这个似乎不怎么好公开说呢···{:5_445:}
有钱人用3g……
华为大牌子 东西就是一个贵
那个是lz的手么?
lz的w500确实强悍
电信的天翼不会那么脆弱吧
现在做的挺大的了,满大街都是它的广告
应该有活动什么的吧  比如预存话费之类的
卡便宜的说
这么便宜的3G自费,楼主是怎么搞到的啊?
最后 我还是买了华为的····使用过后才发现,其实那个3G真的是一般···用的人多了就巨慢····很不稳定··号称直接比下2M宽带··要我说··比2M宽带差远了···很不稳定···下普通的东西还可以···如果下载BT类的··那就扯淡了··慢的很,就几十KB。···,我主要是下高清···所以这一点我觉得不好···
高清呀
一个都10几个G
你的小水管,细水长流吧{:5_481:}
最后 我还是买了华为的····使用过后才发现,其实那个3G真的是一般···用的人多了就巨慢····很不稳定··号称直接比下2M宽带··要我说··比2M宽带差远了···很不稳定···下普通的东西还可以···如果 ...
tiancun 发表于 2009-5-17 21:42

这个目前能有这个流量已经不错了,呵呵,真正好起来要等到年底或者明年
{:5_438:}LZ真以为无线上网会很快么?你有没有想过上网速度就是那些,要想快就上WLAN把!那个54M!
LZ好专业啊!{:5_474:}
楼主在哪里弄的,帮我弄一张吧!
LZ要是买好了。可要写一个手记呀。我们很期待啊{:6_521:}
楼主怎么不说话了,我们大家都期待着你的回答
3G还没有信号,咋用啊?
太贵了吧。。。。。。。。。。。。
有钱人整3G
3G信号估计暂时还是拼不过电信的WLAN的
渲染应该不会用到显卡吧!应该是CPU来渲染的。显卡只渲染实时显示图形的。
感觉现在买早了点,等成熟了再考虑。
不清楚~~~~~~~~~~~~~~
天翼的卡,半年的,全国漫游,不限时间,不限流量,不限地方(当然要有3G网络,没3G的就只能上CDMA1x),一共费用是390 大洋..........这么便宜啊 我也要几张