开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

5月2号购买x200,申请贵宾

购买机型:X200 CTO
  序列号:LV-02B73
4月份开始打算买个thinkpad用用,因为用过女朋友的t43(几年前的事了,t4几不太确定了),那个手感一直怀念呵呵。

后来在另外一个论坛里混,去过2次没有买到满意的本本。

感谢「不做小白鼠」推荐给我xy,让我多了一个选择的机会。

5.1号打电话给大手MM:不好意思,第一次打电话问了姓名,但是没听清楚,就知道你的网名是大手了。すみません 呵呵

非常感谢大手MM晚上9点还在回答我的问题。

5.2号购买机器:幸好中国银行今天营业,我家旁边的中国银行周六是有时营业有时休息,我也搞不清。早上打电话给大手M,还没到公司

,说20分钟后到,然后我就取钱,打车到了XY。敲门进去之后看到一位美女和一位帅哥,还有3位购机的。帅哥先跟我打招呼,

然后大手MM拿出机器,帮我验机,好久没听到北京口音了。听了大手MM的口音,想起北京的那些人那些事来了。好久没回去了。

验机大概30分钟左右,没有任何问题。嗯,xy的确很好,虽然没在xy论坛流浪过,但是两位给我的感觉就非常信任。

非常感谢购机过程中,两位给我的帮助及耐心回答。

ps,不好意思,昨天晚上刚理的发。那发型师的技术实在不敢恭维,害的我今天走路上都不自觉的要低着头。哎,女朋友让我头发长了再出来见人,

我还是跑出来了

希望今天大手MM心情好,给我多加点分。

没有国外开的发票吗?就像别人说的港票、新票?你们有吗

评分

py25272931 + 50 恭喜
大手 + 100

恭喜lz拥有自己心爱的小黑
港票你可以先申请,大概在一个星期后回直接给你快递

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜lz~~能有点图就更好了~~
恭喜楼主,不过贴上图就更好了。
恭喜LZ
恭喜恭喜,期待你的图片
恭喜LZ拥有小黑。
这位兄台说的三位购机的大概就是说我了吧
怎么高级回复发送不成功呢
怎么回事,我发送两次都不成功
不能上传图片,超过了容量貌似

为啥我还不是贵宾呢
呵呵,谢谢大家回复我的帖子,我发图上去,不知道会不会成功,没发送过

貌似我还不是贵宾啊,怎么回事呢?

[local]1[/local]
[local]2[/local]
谢谢大家的留言。小弟试试发下图片能不能成功

不过,貌似我还不是贵宾啊,怎么回事
[local]2[/local]
我是直接在买的时候加的贵宾
恭喜
我也给你加分
谢谢大家的留言。小弟试试发下图片能不能成功

不过,貌似我还不是贵宾啊,怎么回事