开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是否还在为了各类充电器和线材的纠缠而烦恼

关闭 [复制链接]
本人电脑桌的抽屉里有一大堆得充电器,各类线材,胡乱的堆放在一起,看着实在心烦,早上突然想起了一个好的方法

这个超市里都能买到得。。

然后把各类充电器和线材分类或者分器材装进去,这个就是个人自由发挥了、

这样就分好类了,可以再在上面贴个小标签,标明里面有何种设备。

不知道大家有什么更好的方法,可以拿来共享。
我觉得有点难看,如果放在盒子里
这个主意太馊了!不实用。
浪费 还不如直接放着呢
浪费 还不如直接放着呢
boyangwu 发表于 2009-5-1 10:10

你的线材少的话直接放着没有问题,如果你的线材很多,该怎么放?
我觉得不错,我抽屉里也有好多线什么的,往往会和设备对不上号。
上哪搞的这么多,好像还都是新的。。。
楼主你太心细了,我脚下的接线板已经一团糟了
我觉得不错,我抽屉里也有好多线什么的,往往会和设备对不上号。
fangyd 发表于 2009-5-1 10:31

把每个线材放一个袋子里装起来,然后在袋子上贴上标签,这样这些东西就不会太乱了
要是我 用着用着就不愿塞进去了
darkgown 发表于 2009-5-1 11:57

我觉得家里整洁一点,会让人感觉比较有条理,心情会舒畅一些。

放着太乱了,就会觉得心里烦躁,当然每个人都是不一样的。
麻烦 这个是什么意思啊
我现在用绑绳绑着~