开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想 IBM T61 键盘被锁定,进入系统后只有鼠标能动,请问怎么解决?键盘是好的。。

联想  IBM T61 键盘被锁定,进入系统后只有鼠标能动,请问怎么解决?键盘是好的。。 重新启动后  又是好的!帮帮忙了!谢谢
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

沙发 我不会 楼下的来吧

★★★

评分

py25272931 -5 你不会难道不能不回贴

谢谢进来看看!有会的人吗?给个方案吧!
你重新恢复干净系统看看
我感觉是软件冲突
进bios看看,是不是禁用了~~
请问如何把键盘锁住?
就是键盘键 没用了  打什么  屏幕都没反应!但是鼠标是好的  能用  然后关机重启动  又全好了!!
还是不知道如何锁的,第三方软件么?
就是键盘键 没用了  打什么  屏幕都没反应!但是鼠标是好的  能用  然后关机重启动  又全好了!!
zssxhrj008 发表于 2009-4-23 12:38

你检查一下你装的软件是不是在开机的时候加载造成的
我按了Fn+F4  电脑挂起模式!然后 我再按  Fn  进入后 键盘就不能用了!鼠标能用!只能重启后 键盘才能用,不是锁定  呵呵 我自己没说清楚!不好意思!
人呢?帮帮忙
你不是已经解决了么……