开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Intel处理器新版LOGO全线欣赏

Intel旗下处理器已于近日陆续换用最新版LOGO标识,其中Core 2 Duo/Quad/Extreme、Core i7、Core i7 Extreme、Pentium、Celeron、Atom和Centrino系列改用横版样式,服务器领域方面Nehalem Xeon 5500系列开始启用新LOGO,不过仍是竖版设计,而此前已有产品继续使用旧版LOGO,另外Itanium LOGO暂时未变
以下便是我们收集的新版LOGO官方高清图集,其中横版样式分辨率为1280×960。值得一提的是,Core i7 Exreme的LOGO上并没有“Extreme”字样(Core 2 Extreme却有),只是以黑色调和标准版(蓝色)作为区别。

★★★

<P>&nbsp;</P>

01.Core 2 Duo.jpg
02.Core 2 Quad.jpg
03.Core 2 Extreme.jpg
04.Core 2 vPro.jpg
05.Core i7.jpg
06.Core i7 Extreme.jpg
12.Centrino vPro.jpg
13.Centrino 2.jpg
14.Centrino 2 cPro.jpg
无水印版打包下载。

★★★

09 Intel logo.rar

1.51 MB, 下载次数: 653

不错,支持一下。。
好看的说。。。。!
顶了{:5_475:}
黄黄的最爱
黄黄的最爱
Marshal 发表于 2009-4-7 14:05

我改天去买,哈哈哈哈
贴的全小黑都是
下载一下,贴太多了也不好看
分辨率好高啊 清晰
黄黄很喜欢这些标
花样很多,不过没有太大区别

Intel处理器引入五星分级系统

本月初,Intel针对全线消费类处理器换用了全新设计的横版Logo标签。而实际上,这一换装仅仅是Intel新形象营销策略的一部分,同时引入的还有5星分级体系。不久后,我们在Intel平台PC机身上或Intel的市场宣传材料中,就会发现新的横版Logo旁边还多了一个五星分级标志,方便用户快速识别其性能档次。
5颗星代表极限性能,1颗星则表示入门级性价比产品。其中,桌面和笔记本平台的星级划分分别为: 桌面:
五星 Core i7-965  i7-940 i7-920及Core 2 Extreme QX9000系列
四星 Core 2 Quad Q9300以上及Core 2 Duo E8000系列
三星 Core 2 Quad Q8000/Q6000,Core 2 Duo E7000系列
二星 奔腾双核E5000/E2000系列
一星 赛扬E1000/400系列
移动:
五星 Core 2 Extreme QX9000/X9000/X7000,Core 2 Quad Q9100/Q9000,以及迅驰2/Core 2 Duo T9000/P9000/SP9000/SL9000/SU9000系列
四星 迅驰2/迅驰/Core 2 Duo P8000/P7000/T8000/T7000系列
三星 迅驰/Core 2 Duo T6000/T5000/SU3000系列
二星 奔腾双核T4000/T3200/T3400/T2000系列
一星 赛扬T1000/900/700/500系列
值得注意的是,当前最热门的Atom处理器并没有列入星级分类表当中。这也不难理解,以Atom目前的性能水平,一颗星也难以拿到。另外,Intel发言人还表示,未来Nehalem核心Xeon处理器也可能纳入到分级体系当中。

新标签范例

现有分级
好贴
我的分呢。。。
我要加分
不错支持!
不错啊
看了一下
我的U还能达到四颗星呢
回头看看哪里有卖的去买一个贴上
呵呵
我的还是老标啊
我的还是老标啊
jjoel 发表于 2009-4-9 00:18

机器已经拿到了?
这些图标还是有些创意的
我只是强烈的感觉到我眼花了
机器已经拿到了?
huangwhuang 发表于 2009-4-9 08:09

是的,哇哈哈哈
那赶紧上手记。
新标很漂亮
那赶紧上手记。
huangwhuang 发表于 2009-4-10 12:42

你就准备好加分就行了
拍得很清晰,区分得很详细,表扬一下。