开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求教IE8浏览器使用问题

我的系统是VISTA ULTIMATE,前几天我卸载了遨游浏览器后安装了IE8 之后出线软件内的链接无法自动调用浏览器的问题  我已经将IE8设置为默认浏览器而且卸载了其他所有浏览器,可是问题还是没有解决。是不是现在的软件还不能识别和调用IE8饿。。求教。。。感谢~~
不用VISTA 。。。
重装个浏览器,比如FF
不用v,ie8有问题不成熟
不用v,ie8有问题不成熟
icemanqi 发表于 2009-4-3 17:17

恩!还是用成熟的吧!
换个360的浏览器吧
装傲游,再卸载。试试吧。
装傲游,再卸载。试试吧。
huangwhuang 发表于 2009-4-3 18:14
错了,先卸载IE8,恢复到IE7(vista默认的是IE7吧),然后再装IE8
8# admini
感谢啊
饿。。有新的问题  IE8无法卸载 我在哪里都找不到卸载  另外我直接运行IE7的安装程序提示我系统不支持IE7  FAINT。。
饿。。有新的问题  IE8无法卸载 我在哪里都找不到卸载  另外我直接运行IE7的安装程序提示我系统不支持IE7  FAINT。。
ykedward007 发表于 2009-4-4 17:23
用IE8反安装?
你IE8没卸载,肯定装不了IE7的吧
卸载IE8后就会恢复成IE7啦
11# admini
关键是我折腾了半天找不到IE8的卸载程序……囧
11# admini  
关键是我折腾了半天找不到IE8的卸载程序……囧
ykedward007 发表于 2009-4-5 09:49
反安装的意思是,再用IE8的安装程序安装一遍,里面会有卸载哒
再说了,IE8在控制面板里有卸载呀。。。