开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: snyean

兄弟们帮推荐下用哪款内存兼容性好

关闭 [复制链接]
再买个原装的 尽量还是同一个品牌的好
谢谢兄弟们的热心帮助,这星期就去加内存了
楼主直接加三星的单根2G 吧,金条和普通的都可以。我加的三星金条,目前没有问题……

尽量把2G放在里边的槽里。1G的放外面。
huangwhuang 发表于 2009-4-1 15:38

我加内存的时候怎么没和我说过这样的话呢?  

HOHO,内存已加,使用的是金士顿的DDRII 800的2G条子,135元。在我们那边问了下,目前只有威刚的还有DDRII667的条子。所以最后换了金士顿的DDRII 800的2G条子,测试了一晚上的3D游戏,把虚拟内存关了后,到目前无死机或不稳定现象。
小插曲:在用一字的螺丝刀把内存条往里面顶的时候,把左边的角落里的一个贴片电容给顶坏了,竟然还能用,难道是传说的RP暴发?
t61的机子可以上DDRII 800的条子,但是实际还是工作在667。主要是受北桥芯片的限制。
看楼主的还好都可以用不会出此案什么问题的