开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] XY拍卖手记-在上海第28次拍卖中拍到的SUMDEX12寸包和自购的配件篇

购得小黑后,一直没有机会折腾他,光驱卖掉后,刚把他邮购出去,第二天就出差了,所以光驱位一直空着的,应该进了不少的灰……(哪天去找YMM帮忙^_^

出差过程中赶上上海拍卖,就去凑热闹,拍下了SUMDEX12寸包,直接邮回北京了,直到出差回来才看到那个包包,第一感觉就是:原来旺仔小馒头也叫馒头啊!哈哈,实在是忒秀气了啊……

上图吧:

拍卖确认:

只可惜一直也没等到我的第二次拍卖之星……

包的做工还是不错滴:

和小黑对比的图片:

和07款(应该是07吧)对比的图片:

这样就直观一些了

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

jjoel + 10 不错,来晚了,加分
yangjing + 300 1
py25272931 + 10 分就是加给原创文章的
mxs0406 + 10 猜中b&amp;amp;o +100
小法 + 10 不错 赞一个
huangwhuang + 10 分就是用来加的。
calvinchen + 10 原创
admini + 5
WBI + 5

出差要回来的时候,买了一根2G的内存条:三星金条回家后,正好收到。

盒子,里面塞的竟然是物美的纸来防震

关机,拆开后面的四个螺丝

带这种标志的,大概算是内存的模样吧,一共四个:

指纹

机器自带的内存

加上2G的以后

忘记 验证内存的真假,就已经装上了,

懒得测试了……能用就好,呵呵

验证真假的图片:

这还是个力气活,一开没敢使劲,后来电话咨询YMM,才敢使劲……

===========================================================华丽的分割线==============================================================

回家后第二天收到的硬盘托架:

凑合吧,能用,窟窿堵住了

忘记光驱的缝隙有多大了……和这个比较怎么呢

评分

py25272931 + 10 教程很好 动手能力强
小法 + 10 不错 自己加内存的教程对我有用哈 以后我加 ...
calvinchen + 10 嗯,赞
huangwhuang + 30 8错8错

自己动手丰衣足食啊

评分

frozen_heart + 10

xb还木有扣哦~~~
恭喜恭喜啦,奖励xb~

评分

期待你的死机手记……

如果你遇到除了鼠标能动,其他什么都没反应的情况,请联系我~
这写的不错啊,那硬盘托架还用吧

评分

frozen_heart + 2

我要买要电脑,光驱也卖掉,不知道能不能卖出去

评分

frozen_heart + 1

xb还木有扣哦~~~
huangwhuang 发表于 2009-3-28 14:11

我还没说邮寄地址的时候,XB就已经扣掉了啊……
没看我的XB低于帖子数好多呢吗?呵呵

恭喜恭喜啦,奖励xb~
huangwhuang 发表于 2009-3-28 14:16

谢谢啦

期待你的死机手记……

如果你遇到除了鼠标能动,其他什么都没反应的情况,请联系我~
huangwhuang 发表于 2009-3-28 14:23

还是不要了……

我以为开机正常就算是兼容了呢……
内存是我买了带到XY去装的~

评分

自己动手丰衣足食啊
WBI 发表于 2009-3-28 14:10

恩,没事折腾吧……
谢谢你的奖励

这写的不错啊,那硬盘托架还用吧
rsf1226 发表于 2009-3-28 14:24

光驱已经卖掉了,买托架就是用来堵窟窿的啊

我要买要电脑,光驱也卖掉,不知道能不能卖出去
hlf2007 发表于 2009-3-28 14:30

看运气了吧,可以在挂在淘宝上、拍拍上、或者论坛上
内存是我买了带到XY去装的~
youngku 发表于 2009-3-28 14:41

YMM给装的吗?

关键是我等不急了,到手的东西总不能光看着吧?

哈哈,我以前装过DDR2的,是R系列的,在后面位置的那个,就一个螺丝的,

第一次拆开我的机器,呵呵,

只是安装内存的时候没有 预先想到会那么的紧,后来打电话确认,才敢使劲的
我还没说邮寄地址的时候,XB就已经扣掉了啊……
没看我的XB低于帖子数好多呢吗?呵呵

谢谢啦

还是不要了……

我以为开机正常就算是兼容了呢……
frozen_heart 发表于 2009-3-28 14:40

别光口头上谢~加xb,赶紧的^_^
内存很强大啊,

那个包包我也有
图片可真多啊,害的我打开等半天
你的本子盖上怎么有那么多X斑的痕迹??
你装内存的时候拔电池了么??

评分

frozen_heart + 5

写的不错....

评分

楼主厚道,给XB了,谢谢。
你的本子盖上怎么有那么多X斑的痕迹??
许玮伦 发表于 2009-3-28 18:46

出差的时候去施工现场了,心疼啊……

你装内存的时候拔电池了么??
许玮伦 发表于 2009-3-28 18:48

用拔电池吗?感觉不用吧……

不过安全起见,我还是拔掉了……哇哈哈
隔壁的下班啦,好卡呀
图片太多啦。。。。
恭喜冰心{:5_386:}

评分

中间居然还有条华丽的“分割线”{:5_395:}
我从来不辨认金条的。

评分