开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkVantage Rescue and Recovery 使用指南!(二)

在上一个帖子里我们介绍了第一种使用方法,下面我们就来说说第二种方法吧,这可是非常实用的哦,尤其是对于不带光驱的机型!

在做之前我们先做一些准备工作,保证你的系统没有病毒之类的,确定目前的系统就是你想以后恢复的。最好是单独分出一个区,10G足够。

开始啦:

选择启动高级版Rescue and Recovery

选择设置计划和首选项

把右侧方框里的盘符前面的勾去掉,否侧是备份全部的分区

确定之后,选择你要把备份放到那个区。这里我们选的是F:

一路确定之后,大概10分钟左右就完工了,这取决于你的C盘使用空间大小,使用的多,速度就会慢一点

好了好了,至此,一切顺利,那么,当你的系统崩溃的时候就可以使用IBM独有的一键恢复了,很快的哦,赶紧试试吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这个不错~~我做了一个c盘的备份!!
我的备份了以后是直接到了我分区最大的那个盘里边 而且还是隐藏的看不到
只能用RR软件才能看到!!
gghost也可以实现,完全看不到。
还是做张ghost的盘好,平白的占用硬盘空间
不错,学习了
呵呵,如果 thinkvantage失效了该怎么办?
呵呵,如果 thinkvantage失效了该怎么办?
Tom 发表于 2009-3-2 18:49
重装。我最担心的是本本开不了机。
呵呵,我用ghost。话说thinkpad的这些原用功能都被别人学会了,vista就学了不少啊
OK,又学习了~~
能不能用这个做开机的那个隐藏分区啊?。。。
一直在用!!!!!!
R&R只用一键恢复的功能。。。。
呵呵,这个我试过,很快的~~
又学习了,这个方法好呀!准备用一用了!
偶下午也搞了一个C盘的备份,耗时40分钟左右,备份的文件大小有6.8G,这下踏实了----
看来还是用GHOST恢复盘比较不错
是不是备份成一个文件?
ghost最经典。
这个和ghost有什么区别啊?
还要用到这个~~~
学习了。。。。。
这个比较强悍啊,呵呵,支持了啊!