开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

教你全自动安装IBM驱动程序

教你全自动安装IBM驱动程序很多朋友都不会安装ibm所有的驱动,因为种类实在太繁多了,不好找 很多IBM的fans都为更新驱动烦恼 下面教大家一次性使自己的ibm 所有的驱动程序全部更新为最新的(这种方法同样适合自己安装XP装驱动)

首先打开网页地址: http://dl.pconline.com.cn/html_2/2/213/id=36641&pn=0.html

软件名称:IBM ThinkPad笔记本Software Installer软件
版 本:3.60.0608
软件平台:Win2000 WinXP

软件简介:
        IBM ThinkPad笔记本Software Installer软件最新3.60.0608版For Win2000/XP(2006年4月20日发布)我们都知道IBM ThinkPad系列笔记本所附带的驱动程序及个性化应用软件种类繁多,就拿经典的T42来说,小编我粗略的估算一下,与之相配的驱动和软件竟有数十种之多,这就给安装和管理造成了操作上繁琐。有没有一种简单有效的方法来解决这个问题,答案是肯定的,借助IBM开发的ThinkPad Software Installer软件,这些问题都会迎韧而解。它拥有3大功能:

1.自动连接到IBM的下载服务器,并引导用户方便地选择并安装所需要的驱动程序、笔记本BIOS和软件,而不必安装那些不需要的部分。

2.安全快速的卸载当前已安装的驱动和软件。3.能够提供已经安装的驱动程序列表以及它们的版本等信息。最新发布的3.60.0608版Software Installer软件具体更新如下:
                  1.修正了BIOS不能正常升级的问题。
                  2.修正了在搜索信息的过程中会出现Software Installer软件失去响应的问题。
                  3.修正了不能正确识别升级版本的无线网卡驱动的问题。
                  4.修正了安装DLA失败的问题。
                  5.不能正确识别升级版本的System Migration Assistant。

此款驱动能够支持IBM全系列ThinkPad笔记本 下载完这个软件以后运行 软件会自动给你下载最新的ibm驱动(前提电脑要能上网哦) 下载完毕以后自动安装 这样你不需要xy的恢复盘也能自己安装最新的驱动 方法自己用XP盘安装系统以后,(先装一个网卡驱动)连上网线,然后点击这个软件。 驱动很快就全自动安装好。
好贴,我找了好久都没有找到,谢谢学习了
没有自己安装过,嘿嘿
....IBM ThinkPad笔记本Software Installer软件最新3.60.0608版For Win2000/XP(2006年4月20日发布) ...
枫神 发表于 2009-3-2 14:02

……
转帖前请先看看帖子好不好……
联想在2007年初就已经宣布Software Installer被system update 2.0所取代。
现在System update已经都3.14了……

多少年的帖子了,还转!!
能找来看看也是好的
su好像速度很满吧,像我这种小水管的不行啊
学习了~~值得一试~~
楼主发了一系列的教学帖 佩服
过时的东西。
有些够用就好,不要盲目的一直去更新~~
新的驱动只要稳定就值得去更新。。。
过期的东西,别再转了!
呵呵 简称UP教程
无语!!!
还没有自己安装过这个东西
好贴,学习一下,谢谢LZ了
学习,学习,顶顶
好帖好帖,谢谢谢谢
相互学习。相互交流
还没有试过。学习了呵呵
支持楼主,学习了,顶
这个东西还是有用的,谢谢楼主,我收藏了
这个东西还是有用的,谢谢楼主,我收藏了
rsf1226 发表于 2009-3-26 12:58
看你收藏好多了.
感谢楼主分享哦
吼吼,本想感谢下呢,原来已经过时了,不过积极发帖还是值得表扬的