开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkVantage Rescue and Recovery 使用指南!!(一)

这是一款非常实用的软件,使用它可以定制属于你自己的系统恢复盘。此软件有两种使用方法,这里我们先来看看第一种,就是把你目前的系统适用此软件刻录出来,以备不时只需

打开Rescue  and  Recovery

等待软件启动

选中“启动高级版Rescue  and  Recovery”

点击“备份硬盘驱动器”

选择“创建到CD/DVD的备份”

放入光盘,点击确定,按照提示操作吧:

至此,属于你自己的恢复盘就OK了,还不赶紧试试。在另一个帖子里我会介绍这个软件的另一种用法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
支持老大一个!!
可否发一个如果我只备份了C盘
到时候恢复起来我要怎么操作~~怕搞错了1!
请看第二章
也备份了一个
不错的,以后用
我很早就备份了。
建议把楼主的这些技术文章收集一下,做一个索引然后置顶。还有,当年我的键盘坏了,就是楼主给修理的。暴力啊。。。。O(∩_∩)O哈哈~
用GHOST不是也可以备份嘛。。。
老大,这个和recoverymedia有什么区别吗?
老大,这个和recoverymedia有什么区别吗?
cyz921 发表于 2009-3-3 00:50

同问,我猜测,这个不能引导启动!
没有用过这个。。。
这个在哪下载
我现在正在按照这个方法进行备份,但是每次总是出现这个问题,凡是在c:\program files\360safe--\这个目录下的文件都出现这个问题(如下图红色划线处),我只有不停的“跳过”才能进行下去,否则备份就无法继续,请问是什么缘故?难道跟360安全卫士软件有冲突吗?
     请问我这样跳过去的备份日后可以用来恢复吗?有什么弊端,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

x
才注意到今天是我注册XY的1周年生日---呵呵

备份到最后快结束的时候还是出现了这样的错误,没办法只有继续点“跳过”----

遗憾的是到“最终C”的时候并没有结束,还要我放入空白光盘继续备份---晕了

本帖子中包含更多资源

x
不错不错~~学习了!
这个好,不占用硬盘空间
我的怎么没有这个软件啊?
莫非LD没有给我装啊?

这个很好,很有用~~
擦,挖坟了呀,我有用呀~~~
从哪里下载呀。。。
很好很好。。。。。很实用的东西。。。。。
]3#[/url] 许玮伦 不是很好搞嘛,
备份时间有点长。
备份到硬盘就可以了吧,刻录浪费资源,呵呵
才注意到今天是我注册XY的1周年生日---呵呵
zhmliu 发表于 2009-3-3 16:44

我的好像已经过了