开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不能用ghost重装系统

我重装时出错

大约在50%时出现Output error file to the following location A:\\GHOSTERR.TXT 怎么解决??

T61的本子从vista转变为XP
友情支持,看如何解决
是从光驱安装吗?

1.光驱问题。
2.盘的问题。

排除一下,看看是哪个?
没有做过...
再或者好好的看看这篇文章:http://zhidao.baidu.com/question/43782389.html

好长啊
也有可能是硬盘坏道!!
我的T61就是G的没问题,检查一下光盘吧
盘坏了,换盘
刻录的盘有问题吧。我经常遇到。没刻录好。
可以多尝试几次。以前我有个盘,每次用都要尝试好几次才能成功。
盘坏了,去XY换一张吧,我的就去换了,
楼主还是首先排除光盘的问题,换张光盘试试吧。

或者用别的机器把ghost文件考出来试试?
我以前也遇到过这种问题,当时是Ghost盘坏了,换张盘就好了。
楼主还是首先排除光盘的问题,换张光盘试试吧。

或者用别的机器把ghost文件考出来试试?
huangwhuang 发表于 2009-2-19 08:28
黄黄的办法很不错。