开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ZYJWY

[X系列] 跨越了一年的购机日记——w500 a62 20081221的购机日记

黑色的键盘膜好啊
可惜就是太贵了~~
许玮伦 发表于 2009-1-27 13:37

呵呵!是挺好的,键盘很干净,之间没有那些灰毛毛

虽然是一层膜,但可能技术含量还不少,上面的字要耐磨不会脱落,而且敲击键盘时没有任何影响,所以价钱就高了
甜000
用的怎么样
甜000
用的怎么样
falleave 发表于 2009-2-12 00:05

很少来坛子水,虽然不能更多的获得翔币,但这也能不时的把自己的过时帖子捣腾倒腾

本子的速度非常快,不知道怎么形容快的程度,反正就是快

另一方面,W500的散热做得非常好,工作的时候几乎听不到T43那种风散呼呼的声音。

声音好听,音质好,声音大。估计内置音箱不错

缺点还是之前说过的,因为分辨率太高,字体太小了
另外,想问一下高人,液晶屏的保护膜有高级的,不反光的吗?
感觉贴的膜反光,有点难受
奇怪!这么多图文并茂的帖子,咋就没火呢?还特意放在俺那罗汉床上拍的呢。
看来还是本本是无福消受俺那红木家具了。下回还是放书桌上拍好了
恭喜恭喜,W500的机器很8错
奇怪!这么多图文并茂的帖子,咋就没火呢?还特意放在俺那罗汉床上拍的呢。
看来还是本本是无福消受俺那红木家具了。下回还是放书桌上拍好了
ZYJWY 发表于 2009-3-3 12:26

我就很喜欢来看赫赫~~
怎么都是这么小的图片啊 ,觉得还是右边的这个鼠标看起来好看
对比图弄得不错,很直观那,欣赏中
确实完了些
楼主怎么认识哪个人是哪个ID咧,奇怪