开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: ZYJWY

[X系列] 跨越了一年的购机日记——w500 a62 20081221的购机日记

很喜欢这台机器,速度超级快!

用它播放15个G的高清电影,速度比T60和T43快了不止一倍,用T60和T43播放,由于速度慢、声音和嘴形都对不上。而且那个清晰啊!无法形容

用它给其他机器分流网络,几乎没有一点影响,就像直接接入网络一样。速度太快了!而其他机器测试,就太慢了,半天也打不开一个网页。

说完好的方面,再来一些关于XY、W500的疑问和不喜欢的地方

一、W500每次开机登入window界面时,还会再黑一下屏,然后才真正进入window;
    每次装新软件,几乎都有点小bug,还会死机。不过后来就能很正常的使用新软件了。不明白是怎么回事,有点怀疑内存。不过纯粹是外行瞎胡诌,因为不影响使用,所以也没联系过EddieFan

二、可能目前W500的购机数量不多,所以没有准备系统盘,第一次去却没有告知我们,拿回家的盘却不能用,又跑了趟XY;

三、以为只要买了机器就是贵宾,就可以享受待遇,没想到还要申请。这个和XY的相关说明好像不符。

四、机器的序列号应该也是保密的,不应该完全公布,在购机的时候应该和翔意之间有说明,有哪几个号码不能公开,可用*表示

五、W500有下面这个口的,可是为什么没有连接线呢?行货都是有的。
买w回去上网,看新闻。

不知道柳传志听闻后是何感想。

是不是该收拾收拾生产线了。
ggythinkpad 发表于 2009-1-24 15:22

不常看论坛,30岁的人比较落伍,好多网络术语不知道什么意思。没明白您要表达的意思。

用W500上网和看电影很弱吗?

弱就弱吧,看电影真的是很享受呢
我来坐沙发赫赫~~~
有空了上点本本的图片哈~~
许玮伦 发表于 2009-1-24 13:11

谢谢你的支持,不知道是不是MM?

有时间一定去拜访你的作品,俺今儿个先睡了。终于又完成一件事情了!
原来楼主在做守岁的彩排啊。
佩服楼主啊,办事雷厉风行,
说完好的方面,再来一些关于XY、W500的疑问和不喜欢的地方

一、W500每次开机登入window界面时,还会再黑一下屏,然后才真正进入window;
    每次装新软件,几乎都有点小bug,还会死机。不过后来就能很正常的使用 ...
ZYJWY 发表于 2009-1-25 02:17
电话线。
很不错 !~
图要是能再大点就好了赫赫!!
酝酿的时间够长的。
酝酿的时间够长的。
fica 发表于 2009-1-27 13:35

其实也就是08年底跨越到09年赫赫~~
和行货T43相比,不那么招我喜欢的地方

一、开机画面太黑暗了
28173    表面贴了保护膜,反光
而T43的就鲜艳多了

二、键盘上相当于鼠标的按键没有色彩区别
T43是有颜色的

三、由于 ...
ZYJWY 发表于 2009-1-25 01:52
这些,都不是水货的错!
其它的配件

下面这两个是XY赠的

下面这个键盘保护膜是单独另买的,好像是60元?不记得了
ZYJWY 发表于 2009-1-25 01:31

黑色的键盘膜好啊
可惜就是太贵了~~

有时间一定去拜访你的作品,俺今儿个先睡了。终于又完成一件事情了!
ZYJWY 发表于 2009-1-25 02:40
一定不是MM!

ZYJWY 发表于 2009-1-25 02:40

我不是mm赫赫~~~~
在XY购机时,他们的态度是超好的!

给我印象特别深的就是EddieFan,脾气超级好,对我们这两个两次突然来访的门外汉非常有耐心,技术也是很过硬的。长相也很帅气,很阳光的一个男孩子,还想给他介绍女朋友来着,时 ...
ZYJWY 发表于 2009-1-25 01:59
Yang MM很好嘚。
黑色的键盘膜好啊
可惜就是太贵了~~
许玮伦 发表于 2009-1-27 13:37
没有看出什么键盘膜来。
没有看出什么键盘膜来。
fica 发表于 2009-1-27 22:54

仔细看下~
呵呵··有的买就行
奖励500XB.
奖励真高,
首先肯定搂住是个有钱人,W系列的有hdmi接口阿,羡慕,T400怎么就没有呢?
天啦!再次登陆看见这么多翔币,晕啊!

还说要拜访许的帖子,居然上回发过帖子后竟一直没有来。不过许不是MM,那就不是罪过了,哈哈
46# mt666666

哈哈!不是什么有钱人,只不过,不再是学生时代的人啦,买个几千元的台式机还要求助老爸老妈。

现在是自己挣钱自己花,想买点啥就买点啥
Yang MM很好嘚。
fica 发表于 2009-1-27 22:52

俺也觉得好啊

只不过在我们这些‘老年人’眼里,她看起来太小了,是不是童工不敢肯定。
奖励真高,
fica 发表于 2009-2-4 12:46

是啊!我也正幸福得发晕呢