开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 发点刚照的片片.~标题要长啊....................................够长了!

先发张服役了三个月的t400~~
Resize of DSCF0026.JPG

t400和我的cherry 3484键盘在一块,我打war3就靠这把键盘了~虽然我打的不杂地,但是我的观点就是,打的不杂地,装备一定要好!要有让别人一见到你,先从装备上把对手吓一跳!还有就是别说我的键盘脏,要是你自己用缝隙里边也有灰,只是你没用闪光灯照出来罢了!
Resize of DSCF0029.JPG

森海塞尔HD500耳机,04年左右购于newegg,爱尔兰产,已经被我糟蹋的不成样子了!
Resize of DSCF0030.JPG

好像是adidas那次希腊欧冠的球迷版足球!
Resize of DSCF0032.JPG

Resize of DSCF0033.JPG

Air Jordan 4北卡践踏在了我的本本上,真想穿上这双鞋直接踩上来,不过以thinkpad现在的外壳估计承受不住俺地重量!

Resize of DSCF0034.JPG

篮球鞋配个足球是不是感觉怪怪的!

Resize of DSCF0036.JPG

最后上个全貌,居住环境比较差,俺不敢照出来给大家看,尤其是我那张床!

Resize of DSCF0038.JPG

Resize of DSCF0023.JPG

★★★

<P>&nbsp;</P>

感觉你的配角都比主角要费钱。。。。
s_ymail 发表于 2009-1-19 18:46

都是几年前败的了`~现在没这个魄力了~~
看看yangmm会不会给你阔气出手,哈哈
先发张服役了三个月的t400~~

t400和我的cherry 3484键盘在一块,我打war3就靠这把键盘了~虽然我打的不杂地,但是我的观点就是,打的不杂地,装备一定要好!要有让别人一见到你,先从装备上把对手吓一跳!还 ...
许玮伦 发表于 2009-1-19 17:39

路过……
看来LZ是一个懂的享受的人
快乐的人
看标题,我以为小o又出什么新贴了。
honey-jie 该用户已被删除
原来他素个男娃娃吖??

这里的男孩子都很认真的嘛

恩  很欣赏心细哒男娃娃~~~

支持支持
honey-jie 发表于 2009-1-19 20:51

怎么成娃娃了我`~~

俺也是很看好你地~~把你的头像换了把`~没以前的可爱了~~
兄弟我看上你的键盘了~~~我整天war3,键盘很不顺手~~
兄弟我看上你的键盘了~~~我整天war3,键盘很不顺手~~
zhangbaitong 发表于 2009-1-19 21:02

是网通的话哪天搞几把赫赫`~~vs平台`~
早已转入dota阵营……
s_ymail 发表于 2009-1-19 18:46

确实,主角在XY太普通了,但AJ4、欧冠足球这两个东东真的很不错
确实,主角在XY太普通了,但AJ4、欧冠足球这两个东东真的很不错
kun07 发表于 2009-1-19 21:13

足球一般了~是个球迷版便宜货`~
1k多的那种专用球俺可买不起~~等暖和了开始拿这个球开踢了
我还有双猎鹰赫赫~~
是网通的话哪天搞几把赫赫`~~vs平台`~
许玮伦 发表于 2009-1-19 21:04

对站好久没玩,最近在学习dota,有空的时候我都会在vs路人搞几把
对站好久没玩,最近在学习dota,有空的时候我都会在vs路人搞几把
zhangbaitong 发表于 2009-1-19 21:21

赫赫vs的路人实力也不错赫赫 ~~~
呵呵 是啊 其他东东看起来很不错的哇
看我的桌子下面都被我给踢的掉色了都~~
有用小黑玩极品飞车的吗
有用小黑玩极品飞车的吗
py25272931 发表于 2009-1-19 21:34

不太喜欢玩赛车游戏赫赫 ~~
不太喜欢玩赛车游戏赫赫 ~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 21:36

难怪我在XY总是很另类的
极品飞车是何物?
11还未通关,坚决不玩12
难怪我在XY总是很另类的
py25272931 发表于 2009-1-19 21:37

我有一伙计最牛b
白天开车,结果还去买个方向盘,回到家继续在电脑上开~~
许许的东西总有喧宾夺主的感觉。
我有一伙计最牛b
白天开车,结果还去买个方向盘,回到家继续在电脑上开~~
许玮伦 发表于 2009-1-20 10:27

这哥们可能开车综合症了~