开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机器了,晒晒自己的新机器··

09年1月6日,武汉翔意购得W500  A62  晒晒自己的新机器···希望越来越多的黑友加入进来···

黑黑,,我的小蓝牙鼠···今天到的货·····

评分

EddieFan + 10 照片很漂亮,留个脚印
小法 + 10 pp拍的不错,比我强多了!
who + 10 拍得真好

还以为这发帖子不能加附件呢···发完才看见···原来可以····
偶是08年29号提的货,和LZ一样的A62,以后多多交流使用经验啊!
顺便问一下,LZ用的啥相机?
几年前的入门级佳能350D
恩恩····我当时订货的时候你的机器刚到···然后我元旦回了趟家··就到6号了····
黑黑,,以后有什么问题就直接交流··
图片太帅了
相机不错 桌子我也喜欢~~
总之都喜欢~~
我再来观赏下
lz可否共享一下桌面
楼主在黑色背景下拍的小黑 感觉真是好啊 !!
不错的机器。。。。。。。。。。。。
说实话 楼主的桌子很不错 呵呵
好像是刚才那位w的吧,的确是好机器啊,跟我的有很多不同。。
偶是08年29号提的货,和LZ一样的A62,以后多多交流使用经验啊!
顺便问一下,LZ用的啥相机?
hszt71 发表于 2009-1-8 20:42
我不知这是什么日子?
我再来观赏下
lz可否共享一下桌面
许玮伦 发表于 2009-1-8 21:18
这个桌面,零乱美!
找到这个桌面了 可惜 ibm那个logo缺一块`~
不用了~~
黑黑···我的那块也是缺一块····,,
那大家还要不要这个呢···?
要我就传上来···
恭喜一下LZ,购得好机。。。同时赞一下,工作环境THINK得利害。。有点感觉
这个桌子就去一般的破桌子····花了3块钱买了一米的家私宝,,贴上了,,跟人家装修没用完的一个射灯拿回来了·····黑黑···居然还有这么多人喜欢·····
村村的帖子上来啦!图片贴得真帅,支持一下,以后武汉专区的黑迷多多沟通.还要谢谢村村给我提供的高清电影,武汉专区的朋友有兴趣可以拿移动硬盘过来拷贝,共享一下村村的劳动成果.
怎么总是感觉比我的有质感,,光线的问题??
村村的帖子上来啦!图片贴得真帅,支持一下,以后武汉专区的黑迷多多沟通.还要谢谢村村给我提供的高清电影,武汉专区的朋友有兴趣可以拿移动硬盘过来拷贝,共享一下村村的劳动成果.
tony1979 发表于 2009-1-9 01:37

都有些什么片子啊!晒一晒啊!
怎么总是感觉比我的有质感,,光线的问题??
s_ymail 发表于 2009-1-9 16:21

嘿嘿···一样的质感拉····第5.6.7三张是开了灯的··但是射灯是黄的····其余的都是自然光···在窗台旁边,昨天下午5点多照的··曝光时间都有点长··
tony1979 发表于 2009-1-9 01:37

昨天图上的匆忙···本来还准备写个感言什么的···哈哈···今天不知道写些什么了·······黑黑·····
都有些什么片子啊!晒一晒啊!
hszt71 发表于 2009-1-9 19:59

片子不是很多···关键是我硬盘吃紧····
鼠标不赖。。。。。。。。不赖  不赖
想看的标签没有看清楚。

还是恭喜楼主,羡慕啊。。。我也要整一台