开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于“THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案”的疑问

XY的界面更新了,服务也增加了好多,对其中“THINKPAD购机赠品方案,延保方案,更换内存硬盘方案”比较感兴趣,特别是内存更换方案,
DDR2 667,以下报价为KINGSTON终身保修内存,适用于T6X,T43,X6X,X41,X300机型
想升级到2×1G想升级到1×2G想升级到2×2G

原配1×1G150元-450元

原配1×2G--250元

以前也曾经提过,我的T61 AP4是今年3月份买的,当时加了一条1G金士顿内存,前阵子出现了蓝屏的问题,说是内存冲突,两条内存都没问题,我现在是用一条内存,另一条内存现在闲着。这种情况是否可以升级。是适用于上面的方案还是后面的方案呢
另外是否可开发票。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

你现在闲着一条,所以现在是1*1,个人认为适合上面的方案
还是等LD回复了
楼主自己买一根加上就行。
我说了做不了主。。。。。
等待LD来解释 呵呵
LD看来比较忙,现在还没来回答
昨天在京东看见ddr3 1G的也只要199,真便宜呀~~~
昨天在京东看见ddr3 1G的也只要199,真便宜呀~~~
madeby 发表于 2008-12-27 20:16

什么牌子的?那么便宜
给楼主一个建议。把两根内存调换位置试试~
还有……lz啊。那个内存升级是针对购买新机的吧。
你的旧内存,xy拆下来也没啥用啊~
给楼主一个建议。把两根内存调换位置试试~
huangwhuang 发表于 2008-12-27 23:20

这是什么逻辑?
这是什么逻辑?
honckly 发表于 2008-12-27 23:52

这不是什么逻辑……身边有小黑这么做就解决内存兼容性不好的问题的。
而且今天自己去村里加内存,人家装的时候直接就给调换位置了……
这不是什么逻辑……身边有小黑这么做就解决内存兼容性不好的问题的。
而且今天自己去村里加内存,人家装的时候直接就给调换位置了……
huangwhuang 发表于 2008-12-28 00:42

看来有的时候,电脑这个东东出了问题,用正常逻辑去想的话,就是找不出原因。
有时候出了问题,莫名其妙的就好了。
换一个差不多的。。。。。。。。。
....自己弄一根加上去,,我现在2G*2,原配是1G
问的好详细啊,还是要等老大来回到了
内存的兼容性,是说不清的,我以前就亲历过,插槽不一样,大小不对称,牌子不同,生成日期批次,都有可能引起内存的不兼容哦,还有就是,别的硬件都是越用越有坏掉的危险,内存应该是越用越稳定,内存颗粒有个热稳定的过程,所以。。。。DDRⅢ的兼容性问题确实很多,建议,加购内存去商家加,不要妄自乱来,损失了都是自己的。。。
内存动不动就70%
咋办的噢