开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:T61 风扇狂叫了,怎么办?

我是07年9月份买的T61,前几天开始风扇声音特别大,就像马达声似的,我查了查温度还是比较正常,我今年9月底刚刚清理了风扇灰尘,不至于这么快就又有灰了吧?这是咋回事?请问各位XDJM,难道风扇坏了?郁闷啊,
清理一下吧,不行就换风扇只能。
加油喽!!!!

买支润滑油,网上有教程的。

郁闷,我也出现和楼主一样的问题
那你打算怎么办?XY清理风扇要多少米啊?舍友老是拿水货说事,这是让我最郁闷的,怎么小黑如此脆弱。。。。。。。
我的也是T61现在开始狂叫,在后出现FAN  ERROR就进不去系统了。先想办法清理一下,不行就要换了。另外翔意不知道有没有风扇卖?

回复 1# jaric 的帖子

我和你差不多时间买的,也是狂叫,后来清理了一次灰尘,好了,过了一个月又叫,只好送XY加油,加后不叫了,没过一个月又叫,崩溃了!现在只能慢慢习惯这种叫声!
看来我也只能去除灰尘了,谢谢楼上的朋友啊~~~
我现在也这个情况额。。。先拿TPFANCONTROL控制着转速。稍微好点了。。。虽然治标不治本的方法。。
去网上搜索CPU风扇加油的操作办法,然后去TAOBAO买笔记本CPU风扇专用的润滑膏,按操作走一遍就OK了。个人亲身体会,用了八九个月了,没问题。另:换风扇的是SB(不是嘲笑,是事实,一个风扇600大米,真是当冤大头了)
同情一下,我的还没什么问题.
偶是07年7月份买的,现在风扇也是像马达啊......
要去学习加酱油。。。。。。
为什么风扇如此脆弱,纳闷了
我的也是T61现在开始狂叫,在后出现FAN  ERROR就进不去系统了。先想办法清理一下,不行就要换了。另外翔意不知道有没有风扇卖?
gmjywg 发表于 2008-12-22 07:36

FAN ERROR?
难道是EddieFan的Fan?