开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

零手续费!!用信用卡在翔意购买THINKPAD笔记本

关闭 [复制链接]
<P>最近由于非法套现的案件越来越多,银联审核POS机的力度也越来越大,由于POS机收取的手续费过高,容易给本来在经济危机挣扎的人们以更多的负担,EddieFan现在手把手教您免手续费使用信用卡付款购买翔意的笔记本电脑。(支付宝还有其他好处,外地邮购的客户如果想省下汇款手续费(约50元)也可以通过支付宝付款从而减少手续费的支出,另外怕带现金来翔意不安全的客户,也可以先把钱存入支付宝,到了翔意挑选完机器直接用支付宝付款。)</P>
<P>&nbsp;1:首先您必须拥有支付宝帐户,开通了信用卡网上付款(每日限额需要够大)。 </P>
<P>2:进入支付宝页面,选择“我的支付宝”----“充值”</P>
<P>&nbsp; 1.JPG
</P>
<P>3:选择您的银行卡开户行,并输入金额(每个银行每日额度和每次额度均不相同,详情请看2楼),比如我的信用卡是交通银行,我就选择交通银行。(如果一次或者一天不能冲够,可以尝试多次)</P>
<P>&nbsp; 2.JPG
</P>
<P>4:确认,并进入银行支付页面,根据提示付款。</P>
<P>&nbsp; 4.JPG
</P>
<P>5:充值完毕后,您信用卡上的钱就会充值到您的支付宝帐户了,之后就可以来翔意挑选您心爱的本本了,挑选完转账的工作翔意会有工作人员帮您解决的(汇款用户可以联系翔意客服,帮您创建购物连接,继续转账交易)</P>
&lt;P&gt;目前适用于信用卡付款的银行,每日限额和单笔限额我都罗列出来了,没列出来的是目前暂时不支持支付宝信用卡付款或者单日限额过低,无实际操作意义的银行。 &lt;/P&gt;
&lt;P&gt;招商银行&lt;/P&gt;
&lt;P&gt; 招商.JPG
&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;建设银行&lt;/P&gt;
&lt;P&gt; 建设.JPG
&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;工商银行&lt;/P&gt;
&lt;P&gt; 工商.JPG
&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;交通银行&lt;/P&gt;
&lt;P&gt; 交通.JPG
&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;广发银行&lt;/P&gt;
&lt;P&gt; 广发.JPG
&lt;/P&gt;

★★★

<P>&nbsp;</P>

沙发木有鸟……
这样子可以免掉手续费
支付宝现在允许一天连续充值很多次么。。。。我招商银行每次499.99,要充20次才到10000左右。。。。。
原帖由 lawzone 于 2008-12-18 22:35 发表
支付宝现在允许一天连续充值很多次么。。。。我招商银行每次499.99,要充20次才到10000左右。。。。。

是的,为了透支只能这样了。。。。。。
老大真好,支持一下......
老大最好这帖子要置顶, 这样方便其他人看.
置顶吧,经很多人不愿意拿一堆钱来买电脑
不错,还有教程~辛苦辛苦
以后会给连接到一个总的服务帖子。
支持老大一下!!!!
很好很好  流程很清晰明了
这个帖子必须出来了,总有人问,这下大家知道了吧!!!!!!!郁闷我的招行卡只能499.99
现在是不支持刷卡 只能用支付宝了吗?
哎,我的透支额度只有1W,还不够买台好的小黑呢
LD很辛苦,但是……对我意义不大啊。建行限制的太死了。

原帖由 12345677 于 2008-12-19 08:11 发表
哎,我的透支额度只有1W,还不够买台好的小黑呢

555,我是学生卡,透支额度也只有10000
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-19 09:00 发表

555,我是学生卡,透支额度也只有10000

……现在学生都10000了啊……
我学生办卡那会儿才1000呢
哇咔咔,,,这个帖子太好了哎。
不错。。。。。我上次的一次只能透支1000.。。。搞了12次
看到这个标题,我想到了:手把手教你做原子弹。over
大猫复活了 ?
招行的信用卡一次转500没有问题~
顶一个