开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

江湖最后一台T61C8K!!

首先,这个题目还是名过其实了,也就是为了吸引一下大家的眼球。呵呵,不过本人的确是买了上海xy的最后一台T61C8K了。事情嘛听我慢慢道来。。。
长话短说了,也是跟大家一样,在网上通过种种渠道。知道了xy,在网上观察了半月,泡泡论坛,顶顶帖子之类。本来依本人的性子,是要再扛一扛,探探情况的,而且200帖也没那么快到对吧。

可是,扛到10月底,忍不住了,相中了这款T61C8K。大家可能笑我老土帽,买个15寸的干屁呀,这大!!的确,用后来一位老兄的话说,经济实惠就好。这也是我的一贯行事作风,哈哈,况且,俺还是爱好娱乐一族的。

既然心思已定,就在网上咨询了一下客服,也打过去电话问了,均答曰:还有货,但已不多了。网上回帖的兄弟也纷纷表示,要下手尽快。于是,就更加快了我行动的步伐了。把行动提前到了那周末,也就是11.1号。正好也要到上海办点事。

周五再打电话,答曰:还有最后一台,是否确定要呢?如果确定要的话,就帮我留着啦!

当时心中暗想,嘿嘿,是不是在忽悠我,那么巧就剩最后一台了??不过我还是先定下,明日看了机器再说啦。

次日上午,从无锡乘车到上海,拉上一个哥们(哥们也算是在本本行业混了数年了),一起晃晃悠悠找到了xy的地盘,恒基大厦。然后问了保安,摸将上去。其间心情还是有些忐忑,毕竟以前没买过水本,到底会是一家什么样的商家呢?心中还是有些杂七杂八的东西在翻腾。不巧的是,在电梯里碰到一男一女提着一台小白,我一打听是否来买xy机器,结果答曰:修机器。把我搞的大汗!!考,一来就碰到修机器的,这家店有搞头吗?跟哥们相视无奈的一笑,似乎都有此感觉。
不过既然来了,怎么也得先看看,上得楼去,跟在那俩后面,找到了xy的房间,进的门去,里面的帅哥立马搭话了,问我们是否买机器,要什么型号。我直接报明来意,然后ld就支了小弟去拿机器。。

看了看房间的布置,还算整洁有序,哥儿几个虽然有些散漫,不过做起事也还算是可以。可能我这个人对这些方面看的比较开吧。以前坛子上也总有人反映说xy的工作人员不怎么热心,象小混混之类的。呵呵,我觉得这个个人风格。去卖场里看也都一样,更有甚之。。而且,个人感觉xy的人做事还是行的,还是用一位兄台的话说就是:你客气,他就客气;你要不客气,那也不能怪别人了。反正还是本着先礼后兵的态度嘛。哈哈,扯远了不好意思。

机器提来一看,把朋友和我搞的又是一汗。箱子是开了的。。。xy的老大们显然是熟视无睹,满不在乎的说可以验机器了,貌似一点都不担心说客户有疑虑。。看来他们的确是做的太多有些麻木了。。

汗,那就验吧,掏出机器,照着残存在脑海里的一些验机秘笈仔细的看着,配件是否齐全,号码,外观诸如此类,我朋友显然要比我专业些了,时不时会问问比较专业的问题。不过一些敏感的问题,结果也都是跟在网上看到的差不多。所以,主要也就是检查机器的外观了,看了一圈又一圈。朋友和我都确认没啥问题。然后就是按照流程来开机,装系统。之后就是验屏幕了。用了软件,自己也看了好多遍。都还好。。

既如此,那基本也定了,小黑的机器的确是不错,之前也去卖场看了很多机器,看到即将属于自己的小黑,还是觉得此行不虚。剩下的,就是数银子给LD了,然后询问一些售后的问题。在验机期间,听到LD还接到几个询问这款机器的电话。答曰都是最后一台已经被定了,没有机器的答复!看来还果真是如此!!xy信誉还是不错的,心中暗想。
就这样,最后一台T61C8K由我收入囊中,大块头的小黑。到现在用了一个月,要说问题也是有的,出了一个坏点,红的亮点,在屏幕左侧。不过这种事情,怎么说,更多的只能是认背了,好像一个点也是没有什么满意的解决方式,好歹找LD交涉了一番,答应按照惯例赔我100块。。这个,也算是我在xy买机的一个插曲吧。不过不管怎么说,在网上查了查,类似的事情还真是不好说。。也许行货也是存在这种可能,所以也就只有认了。有可能IBM的屏幕,还真的就是他的短板吧。再次套用一位兄台的话说就是,不要太在意,越在意越难受,好歹xy也算是给了一个说法。。

回顾本人的购机过程,我对xy的服务感觉还是不错的,各家有各家的风格,但是感觉xy还是比较照顾客户的需求,在服务上我觉得能做到现在的样子也算不错了,总不能让人家想街边小摊的大妈拉着你问长问短非要你买吧,那样没准儿还真不敢买了。当然了,改进的余地也还是有的,以前也有很多机主买机器后提过。作为我们已经在xy买了机器的客户,肯定还是期望xy能够做得更好,也能证明我们客户的选择,更重要的是能够办更多的活动,让客户享受更多的优惠才是王道,哈哈!!
本来鄙人有拍pp,而且前面已经发过,无赖刚又重装革掉了,只有择日天气好,拍几张漂亮的pp再发将上来了。。。
版友们凑合着看看啊~~~
恭喜恭喜,恭喜楼主了~~~
终于上手记了  
标题党!
赶紧上照片,换xb!!!!!
期待照片~
恭喜楼主啊,难得的机器啊。。
呵呵,呵呵。恭喜lz~
原帖由 madeby 于 2008-12-4 09:03 发表
赶紧上照片,换xb!!!!!

呵呵,晚上光线不好。。。
明天白天拍来。
快放照片哦 大家都等着呢 呵呵
原帖由 s_ymail 于 2008-12-4 19:41 发表

呵呵,晚上光线不好。。。
明天白天拍来。
恭喜恭喜啊
上pp了,虽然是手机拍的,但也还是很用心摆了一下pose的嘛,哈哈

沉睡中

沉睡中

还在沉睡

还在沉睡

微启

微启

再启

再启

全景了,呵呵

全景了,呵呵
奖励500XB。再接再励,多多上图、
好多的XB啊!
好多的XB   .....还是个行货哩????

传说中的江湖最后一台T61C8K!!再现江湖!

真的假的。。。
这世道。。。
这只是上海区的最后一台,还有北京武汉深圳的呢
这样就奖励500了。
加了这么多分啊
哈哈,没想到版大这么慷慨啊。
也不枉我这么执着的疯狂灌水啦,呵呵,多谢版大,我一定多多发帖,多多发图。哈哈

原帖由 weirma008 于 2008-12-5 20:22 发表
真的假的。。。
这世道。。。

呵呵,如果这个版上还有说最后一台,那肯定也是我说过的,嘿嘿
原帖由 yangjing 于 2008-12-5 17:52 发表
奖励500XB。再接再励,多多上图、

yang MM这次真大方~
口水流了一地
.

赞同和支持这样客观的帖子。

不错好动好图。。。。。。。。。。。。