开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 发烧友的最后一次发烧(四)---翔意小黑X200完全购买手记(续)

最近人品有问题。碰啥啥坏掉,挺无奈。相机坏掉,然后是小黑系统崩溃,碰了GF电脑,也差一点崩溃,我真是纳闷了,最近人品咋如此之差?还有,别叫我小诺了,本人79年的,应该比一些人都大一点,呵呵。各位兄弟量力称呼,呵呵。

系统盘系没有做,自己周六晚上匆匆做了PE启动U盘,确认是系统问题后,周日奔赴翔意重装系统。周日天阴沉沉的,挺冷的。相比周六,这一次选择了10号地铁,很快就达到了翔意。今天天气冷,翔意的客户也比较少,至少比昨天少多了。YANG MM帮忙弄的系统,小黑的右SHIFT键有些声响,向YANG MM反映,yang说不能换、不能修,这不属于质量问题。确实,也没啥质量问题,就是相比其他键感觉支撑弱一些,容易按键到底发出声音。其实也没什么问题,也就无所谓了。

今天的收获,第一个是yang mm告诉我,chengang、921他们都很熟悉,然后给我看了他们的[翔意禁止词语],原来他们都在一个[翔意禁止词语]里面。然后,YANG mm告诉我残酷的现实,其实这帮子兄弟是坑我,他们都跟yang mm巨熟悉。现实总是残酷的,哎……..
        第二个收获是重点,今天YANG MM没有扎辫子。放开了昨天扎在脑后的辫子,一袭黑发垂肩而下,如瀑布流水,随风散逸…….时间很短,没有办法好好拍摄,偷偷的拍了两张,一张是逆光,大家自己凑合着看,另外一个是背影。就像国画讲究意境一样,其实一个作品重要的是意境,而不是笔法、景物,是整体的意境,大家自己看两张照片吧。自己去体会长发垂肩的yang mm的风采吧;还有啊,国画也好、书法也好,都要有留白,今天的照片也留个白吧,没有正面的、清晰的照片,个中的意味本人感觉比有清晰的照片要好。不是说犹抱琵琶半遮面,但是美女谁又不抱琵琶呢?此处无声胜有声啊,真的,大家一是自己去体会,二呢下次去翔意(见附件图片)…………

好了,这就是本人购买电脑的整个过程。到目前为止,对自己的小黑比较满意,就是12寸的屏幕刚用十分不习惯,字体太小。翔意的感觉也还不错,我也抓紧时间看看把小黑的一些感受尽快整理后发上来,跟大家分享一下感受。(先提一点吧,有人问过X200六芯电池是不是突出,答案是不突出,但是比四芯的厚一些,所以加上电池后,小黑会有一点点的倾斜角度。)

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

cyz921 + 10 很好,收下,以资鼓励

看到了。这照片真是朦胧啊。
一袭黑发垂肩而下,如瀑布流水,随风散逸~~~~~~~
你是最优秀的。
加一句,除了CC,别人没真正见过yangMM。所以委以重任
没有坑你
真的。你可以不信 再给你加10XB。以资鼓励。累计已经29XB。履行我的诺言。睡觉去了
我没有见过yang MM啊。为什么Yang MM没有提到我?
我也没有见过。
下次到北京一定要去XY看看传说中的yangMM~
唉……你被MM骗了……我也已经给你加了10XB……

其实大家不是出于坏意的,既然能在XY认识,就是一种缘份,希望不要过于在意了……只要大家高兴,一切都好!

评分

daihai8077 + 10

如果真的有不当之处,敬请谅解……抱歉……
这次终于看到yangmm了 不容易啊
向楼主致敬
原帖由 calvinchen 于 2008-11-25 23:08 发表
唉……你被MM骗了……我也已经给你加了10XB……

其实大家不是出于坏意的,既然能在XY认识,就是一种缘份,希望不要过于在意了……只要大家高兴,一切都好!

搞得好沉重啊。。。。大家都是为了开心么,这里比开心网好玩
来看看传说中的YANG MM的朦胧倩影
大诺,照片真好!
.
.
.
.
.
这马屁拍得……

有点让人受不了。
.
.
.
.
.
.
.
不是人品差。我还挺欣赏你的人品呢。

应该是静电。
.
.
.
.
我也来膜拜一下诺记的人品
老诺,我就回来看看……
老诺。。。。。身份证公布后果然老了不少。。。。。。。
直接从小诺变成了老诺。。。
老诺不老~
非常不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望我买的时候也有300优惠啊,楼主很幸福啊,既买心爱的小黑,又看到mm啦
原帖由 kingzgh 于 2008-11-27 09:14 发表
非常不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望我买的时候也有300优惠啊,楼主很幸福啊,既买心爱的小黑,又看到mm啦
是的,我拍到了300优惠,兄弟们照顾我,而且买机器的前一天价格下降了100,呵呵,命比较好。
原帖由 noxlya 于 2008-11-27 09:21 发表
是的,我拍到了300优惠,兄弟们照顾我,而且买机器的前一天价格下降了100,呵呵,命比较好。

买机器的转天,机器降了300……
真羡慕啊,我没钱买新款机器了。。。
终于看到yang mm的照片了,可惜只是个背影啊
原帖由 calvinchen 于 2008-11-27 10:05 发表

买机器的转天,机器降了300……
你个家伙,命真好啊,让我很是一个嫉妒啊,快分点翔币给我