开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑新一代显卡比较

关闭 [复制链接]
Thinkpad新一代机型的独立显卡共有五款
AMD的HD3470 HD3650 FireGL V5700和NVIDIA的Quadro FX2700M FX3700M
分别是T400,T500,W500和W700(两种独立显卡)所采用,规格如下

型号               HD3470     HD3650          V5700         FX2700M     FX3700M
核心               M82              M86             M86GL          G94              G92
工艺               55nm           55nm            55nm            65nm            65nm
流处理器        40                120               120                48               128
显存位宽        64bit           128bit           128bit           256bit          256bit
核心频率        550              600               680              530               500
显存频率        650              700               800              800               800
显存容量        256M          256M             512M           512M              1G

对比台式机显卡档次
HD3470=HD3450                  性能比T61的NVS140M稍高,功耗低,和790GX集成显卡同档次
HD3650=HD3650标版           目前台式机300元独立显卡水平,略高于FX570M 256M
V5700=HD3650高频版          比上面的强15%左右
FX2700M=9600GT阉割版     游戏性能达到台式机500-600元独立显卡水平
FX3700M=9800GTX低频版   笔记本最强显卡,游戏性能台式机千元独显水平

学习了。有知道意义
谢谢楼主,这样横向比较就清楚多了
楼主是个有心人 呵呵 很有帮助

怎么没说x200的集成性能?
楼主太好了!正为买T400还是T500犯愁呢!
没T60显卡么。。。。。
看完了以后,觉得买个笔记本玩游戏也忒2了吧。。。不移动还是台式机便宜
不错,值得学习。
呵呵,不错不错,

那把集成的显卡也说说吧
X4500:
核心:         GM45
工艺:         90nm
流处理器:   10个
显存位宽: 同内存
核心频率:   475
显存频率: 同内存
想知道苹果的9400和HD3470能差多少?
我其实想知道 X200的集成显卡的使用效果,比如说3d Mas之类的软件运行效果如何。。

不过,还是支持楼主原创比较~!
不知道是否准确
非常全面、非常感谢
不知道FireGL V5700和苹果的9600M GT相比谁更厉害!!
FX3700M=9800GTX低频版   笔记本最强显卡,游戏性能台式机千元独显水平
原来3470那么菜啊。。。
只要不是做图和玩游戏 没必要这么高显卡吧    这显卡已经足够用的了   我当初也是想买但是麽能买成高配置的显卡,但是我也不爱玩游戏,直到魔兽世界才感觉显卡落后了一些,不过魔兽世界也就玩一个月吧,谁整天抱着笔记本玩网游啊,要玩网游还是台式机啊。
显卡呵呵很重要啊。。。。。。。。。
学习一下,这个还是比较有帮助滴
哎!再怎么着也就这么回事啦!能挑的太少啦!
这样的评测很好、、、、、、、、、、
玩图形处理或者大型3D游戏的话显卡还是很重要的
如果小黑能自己攒……