开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY T400/X200 VISTA 旗舰版 系列隐藏分区制作教程!

T400/X200  VISTA 旗舰版隐藏分区制作盘(1CD+2DVD).好消息!!XY推出T400/X200  vista隐藏分区制作盘(1CD+2DVD).此版本隐藏分区是中国大陆销售的行货IBMThinkpad里R&R备份下来的.11.1日开始凡XY的T400/X200/用户可凭收据来本公司免费领取!!

做隐藏分区前的准备:
1:请把BIOS恢复默认设置!(开机按F1进入BIOS,按F9恢复,F10保存)
2:做隐藏分区会将您的硬盘重置,因此请备份好自己的资料
3:制作隐藏分区会覆盖全部分区为一个分区,从隐藏分区恢复系统可以选择只恢复C(C盘需要大于20G).这是两个概念,请搞清楚
4:做新的隐藏分区前不需要重新分区或者删除旧的隐藏分区,因为做隐藏分区的时候系统会自动帮您完成全部的操作

现在开始吧!首先放入恢复光盘的那张“CD”,重启电脑!
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

等待。。。。

等待。。。。

选择语言!

选择语言!

下一步!

下一步!

接受!

接受!

下一步

下一步

这时取出光盘,放入DVD1,选择是!

这时取出光盘,放入DVD1,选择是!

耐心的等待吧!

耐心的等待吧!

取出光盘,放入DVD2,选择是!

取出光盘,放入DVD2,选择是!

继续等待

继续等待

这里选择“否”!你还有盘吗?没有吧?!

这里选择“否”!你还有盘吗?没有吧?!

痛苦的等待过程又开始了!

痛苦的等待过程又开始了!

等待的过程是无聊的!是痛苦的!那么,休息一会吧!

等待的过程是无聊的!是痛苦的!那么,休息一会吧!

看到这里,不用管他!

看到这里,不用管他!

这里还用说吗!当然的毫不犹豫的,点击下一步

这里还用说吗!当然的毫不犹豫的,点击下一步

能勾的都选上,否则。。。。嘿嘿,当然后果是不能继续啦

能勾的都选上,否则。。。。嘿嘿,当然后果是不能继续啦

让我们开始吧!

让我们开始吧!

这里你可以跳过!

这里你可以跳过!

曙光啊!终于拨得乌云见太阳了啊

曙光啊!终于拨得乌云见太阳了啊

完了!终于又看到了熟悉的界面了吧!此过程略有简化,废话不说了,一切有你!

完了!终于又看到了熟悉的界面了吧!此过程略有简化,废话不说了,一切有你!
看来教程用的是操作系统恢复光盘,非HPA导出光盘,比T61时代有长进。
好像挺麻烦的啊

不明白
汗一个,真不容易,贴了这么多的图片
和以前的操作差不多。不知道是否会有xp
我们这些邮购的,如何索取啊?
很好很不错很有前途啊。。。。。。。。
不错不错,很强大,很牛X。
,感到等了好久终于有了,开心
怎么感觉不是做隐藏分区而是装系统,不明白????????
会删除硬盘的所有数据么 ?
很好,很强大。。。。。。。
学习学习....以后要买X61用的上.........
感问老大是否可以同城快递?
呵呵,快递费我可以支付 。
学习ing努力  有用
做了隐藏分区,以后恢复也只是恢复C区的系统部分吧?,至于自己所安的各种应用软件,还是得一个一个的重装吧,不方便,能不能集成现在主流的应用软件呀

学习.

有机会一定好好学习!!
原帖由 小警 于 2008-10-23 18:48 发表

哈哈,我帮你领取吧~
原帖由 小警 于 2008-10-23 18:48 发表

我帮你领取吧~~~~
这个帖子要严重收藏了,过几天就能用上了,好东西啊
恢复之后是几个隐藏分区?
一个?
两个?

这个帖子有用,不过我还是让xy帮忙给做了算了
回来自己弄了一次,天啊,漫长啊
我一共收到3张盘,一张是引导盘,一张是vista恢复盘dvd1,一张是ghost恢复光盘.
那教程中提到的dvd2是哪张?
我原以为dvd2那张盘就是ghost恢复盘,可做隐藏分区的时候提示不对,导致隐藏分区无法制作成功!
不知道是怎么回事,希望能得到解决办法,谢谢!