开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意的T400中文恢复盘到底什么时候能出来!请翔意给个明确的时间!

关闭 [复制链接]
我9.29在上海买的T400,说光盘会制作好后寄出!
现在没是希望了,上海说要等北京制作好!
请翔意回复下,到底什么时候能制作好发出????
现在我重装了系统后,Vista下ATI显示有问题,问翔意要驱动也说没有,那一年内的售后服务算什么?
赠品价中的赠品不是白说了吗??
我已经是翔意的老客户了,05年的时候就在翔意买了T43,因为相信翔意,所以这次才又在翔意买,总不能这种态度吧?
自己打电话问
发贴的时间够你打电话的了
t400的vista的恢复盘现在正在工厂刻,国庆都休息,请你耐心等一下,最近就会寄出
看这种情况半个月貌似应该够了。。
老大回答完毕,请耐心等待吧
嗯,这个回答还算满意,那就耐心等待吧!
LZ啊,我可是9月7号拿的机器...
已经过了激动的阶段了,
耐心等待中...
耐心....
看来,还有比我等待的更久的!
呵呵……今天我买电脑的时候也没有呢
呵呵,耐心等等吧
记不清是不是10号问XY的了,说还要两星期.
上海...
还要两周,555555555555,好久好久