开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T400图片!

关注XY好久了一直都是潜水偶尔发发帖子!在其他几个论坛别人问买水货本去哪,我都是推荐XY呵呵!
从T60就开始看,看到现在的T400!
因为有大学生朋友所以我选了这次的大陆学生机,我看有购买大陆学生机发的,我也发个吧!
照相技术不好,大家凑合看吧!

首先外壳材料感觉没前面的好了,有人买了X200没加内胆放在包里没几天四个边角涂层就全磨了,漏出黑黑的塑料!
调整大小 DSCF0028.JPG

侧面的屁股还是比较不爽,装内胆包还要把电池去掉麻烦!

调整大小 DSCF0029.JPG

凯尔特人三巨头呵呵!
调整大小 DSCF0010.JPG

躺着了呵呵!
调整大小 DSCF0031.JPG

淘到的罗技迷你旋雕还是个OMRON微动的,手感非常清脆,要的就是这种手感,本来想买个漂虫版的,结果实在是找不到了!
这个鼠标我主要用来SC和WAR3的,非常舒服,用习惯了!
调整大小 DSCF0025.JPG

键盘是Cherry的G80-3484二色茶轴,手感是不错,但是茶轴真的不耐用,这个键盘我已经有两个卡键和至少5个键双击了.
我把那些不用的按键的轴拆下了调换了位置!还有把黑轴的6G,但是USB转接头丢了,PS/2无法接本!
调整大小 DSCF0017.JPG

CLUB版背包,做工真的不错,但是就是肩带下半部分太细了,给人不结实的感觉!
调整大小 DSCF0039.JPG

IBM的数码便携盒,里边可以装存储卡,擦镜布,还有四节5号充电电池!很实用!
调整大小 DSCF0036.JPG

调整大小 DSCF0038.JPG

IBM装电源或者电池的包包!
调整大小 DSCF0043.JPG

自己拍的小红点!
调整大小 DSCF0044.JPG
什么东东?搞不懂……over
笔记本包非常好看,请问多少钱?在那里买的?
原帖由 vanly 于 2008-9-30 19:17 发表
笔记本包非常好看,请问多少钱?在那里买的?

就是XY卖的那个CLUB版的背包~~
本子看着比较猛。。。。。。。。。
从T61开始,没用几天边角就会有磨损了
Cherry左下角的Windows键挂了,很纳闷这个键怎么会那么费?
原帖由 calvinchen 于 2008-10-3 17:42 发表
Cherry左下角的Windows键挂了,很纳闷这个键怎么会那么费?
比我还猛……over
原帖由 calvinchen 于 2008-10-3 17:42 发表

不是挂了~~
是我打WAR3的时候怕按到WIN键所以扣掉了,要不一按到就要切出来了呵呵~
原帖由 许玮伦 于 2008-10-3 21:46 发表

不是挂了~~
是我打WAR3的时候怕按到WIN键所以扣掉了,要不一按到就要切出来了呵呵~

怎么切出来?
原帖由 许玮伦 于 2008-10-3 21:46 发表

不是挂了~~
很强大……%

over
好机器.
照片漂亮
原帖由 calvinchen 于 2008-10-3 22:08 发表

怎么切出来?

比如我正打着WAR3~我要按CTRL来编队用ALT来显示所有兵的血量~
这个时候如果不小心按到WIN键我就直接从游戏画面切到桌面了~~
尤其在两军决战的时候如果这样的话,等我进去已经在阵形和操作上吃了大亏了 `
键盘不错。6G感觉怎么样?
绝对的玩家啊,俺已经很久不玩游戏了。。
恭喜楼主!!!~~~

回复 1# 的帖子

贵宾已加,奖励300XB。
300XB啊~恭喜恭喜!
那个盒子比较有用:)
为了玩游戏键都抠掉了,佩服
恭喜楼主了
呵呵,和楼主一样,也是从T60开始关注Thinkpad的,
之前一直用着公司的R50,现在快跳了,准备买台自己的T400啦
恭喜楼主!!~~
liux 该用户已被删除
问下LZ:数码盒和电池包是买的?送的?呵呵

回复 6# 的帖子

边角磨损????

上盖???

下半部分???

谁给发个图????