开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

谁有xp的sata驱动啊

昨天自己刚换的XP,小黑t400
现在没有sata驱动,谁有啊传我一个
email: kituq520@yahoo.com.cn
小弟不胜感激
我有,等我传给你。。。。。。。
发过去了。记得回信息给我以表示收到
收到了! 研究了2个晚上终于装好xp 了 ,所有的驱动都装上了
不过用了一段时间的vista ,感觉vista 比xp好用很多
不给俺个谢谢啊。。装好就行。。。两个系统都差不多。。。
没有,帮顶,不过看楼主已经收到了
这个在ibm官网上也可以下的。你传给我的和我下的一样的,只是昨天不知道怎么安装。
今天看了下资料,晚上回去再4下。
xp 目前可以用了,但是sata 不搞定,硬盘性能会差点哈哈
xp下安装驱动,要下很多微软的补丁,各位安装xp的有问题的可以问我哈哈!
自己做个ghost 明天在研究vista 的安装
我装的时候都没有用到
各位都是勤快人啊,我很懒,还在苦苦等待XY的系统盘...
有一个问题,为什么XY说"XP的驱动找不全"呢?
让我也完全没有了折腾的信念...