开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 贵宾申请+购机手机+哭阿!!!

购机时间: 2008915星期一
购机型号: T500 2055-A29
s/n L3A0408

关注小黑已经很久了.第一次接触小黑是大一的时候,受班上一个同学的影像开始玩手机-西门子6688.一次参加一个机油的推介会(那家伙是当时IBM的员工,搞销售的,会议就是传授销售经验).我们去的目的本来只是见见机油,但是听了他极具煽动性的演讲以后,我发现自己爱上小黑了.当时我印象最深的就是一个硬盘保护系统,忘了叫什么名了.看见他把小黑端着摆动,投影幕上显示着小黑即时的位置状况.觉得确实牛.不过当时经济能力有限,本本不在考虑范围.
    现在已经毕业一年.今年从六月份打算买个本,于是开始关注小黑.在百度里面搜索小黑的论坛,开始看[翔意禁止词语],感觉虚的很;专门网虽然挺全面也权威,但是个人感觉还是不喜欢.发现祥意以后就经常上祥意关注.当时看中T61PA58.不过我的资金前天刚刚到位,香港学生机早已上市.于是关注W500T500.犯愁不知道如何取舍的时候,GF告诉我她的好朋友十一月份要从美国回来,于是赶紧上美国网站看W500,发现确实比祥意的香港学生机还便宜接近两千元.再看T500,奇怪比祥意还要贵上一千,而且还是税前.查看N多资料发现,要带机器过海关还不是一帆风顺的事情.存在一定风险,另外信用卡支付也有风险,再加上还要再等两个月,心里不是个滋味.
      14号给武汉祥意打电话,本来想买W500A68,老大告诉我没有现货,要预订,而且要问问香港还有没有A68,但是T500有现货.于是几乎确定了买T500.晚上又翻阅N多资料和帖子,最终和GF商量,决定买T500.今天早上再给祥意打电话就径直奔着书香门第去了.
在网上查地图,书香门第位置挺容易找.

武汉书香门第

武汉书香门第

再打电话给武汉祥意老大,知道在公交劝业场和珞狮北路车站之间.

书香门第的楼

书香门第的楼

最失败的是今天出门太激动,忘了带上数码相机.只能用手机拍几张照片了.
    从街道口新世界百货和工贸家电夹着的这个路往武大方向走,当然是走工贸这边.会看到书香门第的楼
    书香门第就在珞珈剧院的北面.1204,敲门,老大就来迎接啦.
    武汉祥意工作室的地方还是不小的,今天只有三个人.一进门微胖的一个小哥(估计是tony)在忙着回复QQ上的留言.并招呼我坐下,吩咐MM拿上A29给我.然后我开机摆弄起来.确实我充分相信祥意,只是Vista确实没有玩过,摆弄了半天.随后老大拿出赠品一个08的单肩包,小黑鼠,OEM硬盘盒,内胆包,鼠标垫,30IBM清洁套装.由于武汉祥意只有粗犷型双肩包,和坛子上说的Club不一样,所以我要求要club,老大表示要北京发过来一个,给我同城快递.折腾了一会,领着东西,老大开Ford陪我去银行取钱,缴清,我就提着机器回家了.
    回来以后摆弄了半天,发现繁体中文的Vista下输入法完全不会用.还有N多问题,只能自己一一慢慢解决.等我摆弄好再打开祥意的论坛,就给我来了个晴天霹雳,全线飘红,T500降了300.我那个哭阿,祥意有没有价格保护阿?我真是点忒背啦.
    今天太晚了,明天有时间再上图上评测.

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜楼主.
恭喜恭喜
恭喜了,“价格保护?”
恭喜恭喜……
奖励200XB
恭喜200XB奖励
武汉的楼好高啊
这门第很书香……

评分

daihai8077 + 10 5

恭喜楼主,
恭喜
太羡慕了。200xb。。
原帖由 calvinchen 于 2008-9-16 11:13 发表
这门第很书香……

这个成语我也会~~
liux 该用户已被删除
楼主一定要化悲痛为力量,力争在不长的时期内底价购入第二个小黑。
嘿嘿!原来老大当过楼主的司机啊。
不错不错的说
原帖由 laile 于 2008-9-16 10:38 发表
奖励200XB

谢谢老大的奖励,由于还没有T500的光盘,所以现在被繁体系统烦死了,还是没时间评测拍照了
过两天收到了光盘马上换上系统,搞评测
原帖由 accountant 于 2008-9-16 18:59 发表
嘿嘿!原来老大当过楼主的司机啊。

恩,估计是tony,人蛮热情的,嘿嘿
开的是还没上拍照的Ford,不过我对车不属,看不出型号
原帖由 nep_c 于 2008-9-16 22:09 发表

恩,估计是tony,人蛮热情的,嘿嘿
开的是还没上拍照的Ford,不过我对车不属,看不出型号
明天打电话问清楚是谁?这个不是不礼貌的。知道是谁,好请他来接我去武汉买小黑。
老大、微胖小哥和MM,一共三个人,究竟谁是tony?
微胖的那个就是我,我感觉我已经瘦很多了.
楼主不用哭!你是在中秋促销期间购的机,有加送双肩包和原装小黑鼠,XY说价值380元.就算现在调价300,但是中秋活动也结束了,加送的两样赠品也没了,你的机器还是保值的!!!
恭喜楼主
原帖由 accountant 于 2008-9-16 23:00 发表
老大、微胖小哥和MM,一共三个人,究竟谁是tony?

我所说的老大和微胖小歌都是指Tony
两位一个是Tony的朋友,不是武汉祥意的工作人员,具Tony老大说是浏阳花炮的
刚好我也是湖南人