开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad产品经理爱机揭秘

9月10日,联想中国区ThinkPad产品经理做客天极网,与广大网友一起探讨了全新系列的ThinkPad产品。大家除了对一些产品设计故事感兴趣外,也想知道ThinkPad产品经理使用的笔记本是什么样子的。为了满足大家的好奇心,现在编辑就冒天下之大不韪,将ThinkPad产品经理的爱机全面曝光。     鲁扬的爱机 ThinkPad W700
w700
      产品经理鲁扬正在使用的爱机,就是最新推出的W系列旗舰产品——W700 。这也是W700真机首次在国内曝光,这款产品可以说是ThinkPad历史上最强劲的机型,采用17寸宽屏1900x1200分辨率,亮度达到了400nit,支持四核英特尔Quad Core Extreme CPU,频率可达3GHz,并且支持最新的DDR3内存,最高容量可达8GB。
W700正面照

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

除此之外,W700作为专业级图形工作站,采用了NVIDIA Quadro FX 3700显卡,1GB显示内存,可谓相当强悍。目前在专业平面和电影制作领域,HP的移动工作站一直有着很高的评价,梦工厂很多著名的动画电影都是由惠普产品进行渲染的,如今ThinkPad W700的推出,势必将加剧这个领域的竞争。
Logo细节
操作区
手写板
     手写板成为W700的标配,据介绍这块手写板来自专业制造商Wacom,满足了图形制作人员进行手绘工作。

★★★

触摸板
左侧细节
右侧端口
可拆卸光驱
机身后部端口
    产品经理周秋昊的爱机 ThinkPad SL300
      产品经理周秋昊正在使用的爱机是ThinkPad SL300,与SL400的厚重感不同,SL300显得非常完美,作为除了X300之外,唯一的13寸ThinkPad产品,从尺寸上来说,SL300具备很大的尺寸优势,不过目前这宽产品还没有上市,它的具体定价还不清楚,但是可以肯定的是SL300应该是该系列的高端产品,应该与以往R系列高端型号的价格相差不多。
ThinkPad SL300
ThinkPad 操作区一览
掌托细节一览
开关和指示灯
右侧快捷键
触摸板
左侧端口
右侧端口
SL300与X200合影
第一个问题,鲁扬是谁?
发现700外观真好看
W700的手写板真是不好看。
职务不一样,用的机器也不一样。
SL300亮得刺眼。
W700最大的优点就是没有大屁股。
原帖由 accountant 于 2008-9-14 22:32 发表
职务不一样,用的机器也不一样。

同意
原帖由 accountant 于 2008-9-14 22:36 发表
W700最大的优点就是没有大屁股。

恩,这个是比T强的地方
人家无所谓,W700可以当台机来用,便携还有X200;就算这次选错了本本,下次新品出来时再换就是了
17“的本本~~~~~~~~~卖不掉了才自己用的吧?
w700比较够劲的,强机呀
移动性不好啊。。。。。。。。。。
那可以选下面的那款啊。。。。。。
经理当然用最贵的了,呵呵
w700对他们来说移动性也应该可以的,比较他们都有车的,后面还有跟班
那个手写板看上去不错……
原帖由 dlx1986 于 2008-9-19 12:36 发表
那个手写板看上去不错……
我也是这么觉得,对那些上了年纪的人用电脑也方便了呢!