开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sbitxmtd

联想Ideapad S10 NetBook评测(转)

分辨率有点低了,我还是比较喜欢高分屏
其不但提供有扩展性更强的ExpressCard/34插槽,还在标配Broadcom 802.11g无线网络模块的基础上提供了蓝牙模块。另外再想想那个手感颇佳的键盘,难道S10还不能令我们兴奋吗?

联想官方网站报价截图
    可尽管联想的金字招牌给了S10品质方面的保证,但是它也还是继承了NetBook长久以来在整机散热方面的缺失。作为联想初次试水的NetBook产品,S10已经表现出其应有的水准,而剩下的就是不断的自身完善以及整体市场消费理念的转变,如果算上这些那么Ideapad S9与S10的确还有很长的路要走吧!
我又来打乱了,呵呵,什么时候发完这一贴呀?
原帖由 snowolfII 于 2008-9-9 19:10 发表
Lenovo的标识和小黑很像呀~~~~~~~~~~~~~LX在借TP把自己的产品都抬高~~~~

能不能等别人转完了,再发回贴呀....................
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-9 19:23 发表
白色的那个挺漂亮的

能不能等别人转完了,再发回贴呀....................
才3000左右呀!还真的很便宜呢,一般商业处理文件还是够用的
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-9 19:24 发表
还在贴呀!服了你了!不好意思打断了你了

不好意思的事少做一点
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-9 19:30 发表

做事要一个始终么.......................
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-9 19:30 发表

MM也太强了.......................
MM太心急了,心急吃不到热豆腐啊??
呵呵,主要我觉得应该已经贴完了
lz也是个热心的人呀,她要是不来发帖,我还真的看不到这些信息
挺好看的还便宜
原帖由 madeby 于 2008-9-10 13:11 发表
挺好看的还便宜
lx的东西我觉得还是可以的,而且我挺喜欢lx的标的,呵呵
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-10 11:28 发表
呵呵,主要我觉得应该已经贴完了

看来MM的感觉不准呀........................
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-10 11:30 发表
lz也是个热心的人呀,她要是不来发帖,我还真的看不到这些信息

谢谢MM了.....................................
原帖由 sbitxmtd 于 2008-9-9 19:31 发表

强烈同意,应该尊重人家的劳动。
不过,S10实在不咋的。
现在还用DDR2 533,什么时候的配置了?
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-9 19:21 发表
这次好呀,写上转帖了,呵呵
枫叶好像从来没有忘记使用“转贴”字样的。
原帖由 sbitxmtd 于 2008-9-9 19:34 发表

不好意思的事少做一点
MM疯了,世道就不好办了。
让你们说的我都不好意思来水了,我就赶月饼节休息一下了
这机子不错啊,可以考虑。。。。
原帖由 accountant 于 2008-9-10 15:12 发表
强烈同意,应该尊重人家的劳动。

支持...................................
原帖由 accountant 于 2008-9-10 15:20 发表
枫叶好像从来没有忘记使用“转贴”字样的。

前几次没有写,大家都问,所以以后再发贴都写上....................