开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sbitxmtd

新一代商务领袖 ThinkPad T400笔记本先睹为快

“触摸板面积大了点”

嗯,不说还真没看出来,不过我一般都把触摸板禁用了的,因为总是会不小心碰到~~~~~~~
原帖由 sbitxmtd 于 2008-9-5 22:06 发表
本次试用的T400配置属于中等,CPU为 P8600 2.4GHz,内存2GB,使用了ATI 3400HD显卡。 CPU属性http://notebook.yesky.com/imagelist/2008/242/dmk68x4 ...

怎么看着CPU-Z认得是T8300?而且才,,,,,1.6G?是因为没装上电池吗?
总的来说不错,不过没有那台T9400+4GDDRIII的T400牛!
给公司老总烧钱时用的本
楼上的不是吧。我到认为是电脑迷用的。老总只要好用就行啊。
怎么又是泡泡上面出来好久的文章了
都是无线惹得祸啊。。。。。。。。。
那个小摩托不错吗!挺漂亮的
原帖由 wo_shishui 于 2008-9-6 14:51 发表
楼上的不是吧。我到认为是电脑迷用的。老总只要好用就行啊。

老总懂什么,他能看懂的只是价钱
原帖由 martinlx 于 2008-9-6 09:12 发表
给公司老总烧钱时用的本

同意,........................
原帖由 martinlx 于 2008-9-8 08:42 发表

老总懂什么,他能看懂的只是价钱

老总用电脑也就是收收邮件、上上网,给个486应该就够用了~~~~~~~~~
原帖由 snowolfII 于 2008-9-8 23:52 发表

老总用电脑也就是收收邮件、上上网,给个486应该就够用了~~~~~~~~~

那我就给他买一个超漂亮的机箱,里面是486,告诉老板这可是市面上最牛的机器,然后递上一张20000万的发票
原帖由 martinlx 于 2008-9-9 08:42 发表

那我就给他买一个超漂亮的机箱,里面是486,告诉老板这可是市面上最牛的机器,然后递上一张20000万的发票
那老板要用牛眼看邮件了
2000~~~这样太多的零了吧。呵呵
3Dmark分真高
原帖由 martinlx 于 2008-9-9 08:42 发表

人不能太贪,去掉那个万字就差不多了,,,,,,
人不能太贪?、要是每个人都不贪商品德交易成本要少很多,但是这样会使很多人失业。
呵呵,怎么话题都转到这了呢?
商品不只是成本,更多的是广告的费用,那些附加的东西,还要得利,所以就很贵呀
很多的大品牌为什么贵呀,他们每年的广告费用就很多,我们买他们的产品,一半的费用就是广告费用
原帖由 wo_shishui 于 2008-9-9 22:23 发表
人不能太贪?、要是每个人都不贪商品德交易成本要少很多,但是这样会使很多人失业。

工作为了买东西
看帖子的第一眼,觉得仿佛是在给天极传媒集团做广告一样
原帖由 wo_shishui 于 2008-9-9 22:23 发表

说的对....................................
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-9-10 13:56 发表
看帖子的第一眼,觉得仿佛是在给天极传媒集团做广告一样

你已经看了几眼了,才有这样的感受的..........................
今天才看第一眼,哈哈哈哈