开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哈哈,刚到手的T500 学生机,学老大的格式发一个评测~~IBM ThinkPad T500 2055-A29

IBM ThinkPad T500 2055-A29

T9
400(2.54GHz)评测

ThinkPad T500 2055-A29(香港)
T9400(2.5GHz)/3G DDR3 RAM/200GB 7200rpm HD/15.4" SXGA+ 1680x1050/256MB
ATI
HD 3650
/
DVDRW/
5100n wireless/蓝牙/Modem/1Gb Ethernet/UltraNav/
Secure chip/指纹识别/6 芯锂
电池/vista home basic繁体中文版/三年全球联保/
24工时快修
由于系统盘还没到,所以只能用繁体的系统,简体经常出乱码,所以软件基本采用英语,看不懂的可以和老大的简体软件比较下~

1.6万位实在太小,下面再跑一下100万位的,结果如下~~

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

Futruemark公司便为我们奉上了精心打造的3D测试大作——3Dmark06,更精美的测试画面,更合理的测试方式以及更高的硬件需求,势必掀起硬件发烧友们的新一轮装机狂潮。3Dmark作为最权威的显卡测试工具,从1998年起正式发布3Dmark99,如今已走进了第九个年头。之前Futruemarek公司已推出过3Dmark993Damrk20003Dmark013Dmark033Dmark055款图形测试工具,为广大硬件发烧友提供了一个衡量显卡性能的标准。然而无论您的显卡曾获得过多高的测试得分,这一切都将在新一代硬件杀手3Dmark06的践踏下成为历史!
由于t500有独立显卡3650和集成显卡4500,所以我跑了两次3dmark06,分辨率为1024*768,不开AA
首先是集成显卡:

接着是3650~~

vista得分~~~

还有vista评分的图片,不知为何无法上传,我就手工打吧,3650下游戏得分5.3,aero桌面得分5.9,集成显卡下游戏得分3.8,aero桌面得分4.0,其他得分数根显卡无关,cpu得分5.4,内存得分5.9,硬盘得分5.5~~~不愧是小黑,性能超强~~!

总结~~

新一代t500无论是在性能上还是在商务实用性上与之前的t61相比都有着巨大的突破,甚至超越了t61p,得益于最新的迅驰二移动运算技术和ddr3内存,其性能甚至超越了很多游戏笔记本,这对一台商务笔记本来说是如此可贵,值得一提的是其使用时间,6心电池在节能设定下进行文本编辑等可以维持大约3个小时,比一般15寸笔记本长得多,而重量2.6千克也绝对算是苗条,优势明显~这也让我们对即将到来的w500和w700充满了期待!
赶快抢了沙发坐
一直企盼的学生机最终用户评测终于出现了
这个配置真是没的说,就是价格啊,没米啊
您眼真尖,我还没法广告呢。。。。ld快来加分呀~~~
要是有真机的照片,就更好了。
口水阿~~
应该加上新机的照片,楼主第一位.支持
可惜没米啊,否则就入手一个了
VISTA得分强劲~! 测评不错 就是缺图啊~!
很好,很强大!!!!!!!!
原帖由 touti1988 于 2008-9-2 15:46 发表
您眼真尖,我还没法广告呢。。。。ld快来加分呀~~~

快给LZ加分啊,不知道LD是不是听我的
厉害,太厉害了
T500~~~~~~~果然牛X
太牛啦,恭喜楼主,早点上真机的图啊
确实强啊,多谢楼主了
图都没有
都不知道真假
显卡差别真大..3000分..
没怎么感觉强啊,但是比x强。
显卡相当不错啊,,,这机器真不错,,,晕乎乎
楼主多上点图。。。。。。。。。
怎么没有外观图片,和对比啊。有对比才好看啊。