开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61 X61使用感受!

先说T61
去年年底买了T61,因为以前用T23的。那个经典的本子陪我度过了4年了。因为经常开发和做演示,所以坚决买T系列的。
T61的做工,说实在的,比T23差远去了。四个角一个星期就磨掉皮了。郁闷啊。
电池一直卡不紧,有点活动。不过可以忍受。键盘的感觉,用过T23的,再用T61的,有点不一样。不知道是心理作用还是T61的键盘确实差了一些。反正是Thinkpad的粉丝,算了。黑就黑到底了。呵呵。
性能不错,T7700 2.4GHz, 2GB RAM,160GB HD,1440*1050分辨率,速度那叫好啊。因为平时开发用,上面跑了三个VMWare虚拟机。强!

人老了,30了。肩膀受不了了。T61毕竟沉。我的笔记本包包,平时至少18斤!不骗人!

再说X61。
这个月买了X61。本来买之前考虑过Apple MacBook 403/404呢。问了卖家,还是觉得沉了一些。钱不是问题,就怕沉!最终还是“黑”了。呵呵。
X61的键盘,不能称为好。手感比T61差。可能是键子小了????
不过现在我平时只带X61的。T61就放在办公桌上,有时候听听音乐了。呵呵。
X61性能也不差的。我从来不打游戏,X61完全够用了。
T8300 2.4GHz, 2GB RAM,160GB 7200转 HD,1024*768(分辨率一般了,要是高分就好了)。工作时跑3个VMWare可以的。速度不错。

其实家里还有一个HP 6515b AMD的笔记本。最近给一个哥们用了。
比较HP和Thinkpad的笔记本,各有优劣。
以现在Thinkpad的做工,在细致程度上没有HP的好。但是性能和整体技术还是可以与HP抗衡的。

照片没有拍好,因为是用我的BlackBerry 8110拍摄的,按理说200W像素的呢。没有办法啊。
原帖由 yjjcy 于 2008-8-31 21:22 发表
12还要高分的话,能看得清字吗。。。。。。

没看仔细,T是高分的!
楼主有空还是多发点照片吧
看了楼主的感受,很没有感觉。
12寸的机器,1024*768已经很可以了……

bb8110是个好东东……over
天哪,这么重,都背了什么哦
照片呢?????
楼主发完就走了啊~
一看就是个潜水王。。。。。

LZ咋不是贵宾
T61 听歌用了??? 还不如买个IPOD 算了。
30就算老了.没发现照片啊
真的相差这么多吗?
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
学习了
很受用
现在的Thinkpad的键盘感觉是不如以前了
呵呵,我也想要个X61
liux 该用户已被删除