开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用影子系统干掉微软的正版验证:)

安装防火墙,禁止微软更新网站的连接;
安装影子系统,每次开机系统都重新回复到初始状态;

再也不怕微软的野心狼了,还防盗版、还VISTA
影子系统?
和网吧用的还原精灵是一回事吗
这个~~ 用xy的应该没事吧
XY的是正版
不用吧? 网上有流程 下个dll 上官方验证就是正版了
装一个OEM XP什么都搞定,用得着想这么多主意来对付微软。
影子系统和网吧那个功能类似
可以选择只恢复C盘或者全盘
进入系统的在黑屏白字的时候可以选择正常模式或者影子模式

用过,但是总感觉不好用,毕竟自用电脑不是网吧的,C盘不留下痕迹,以后使用总是不方便的
xy的版本能够升级就是不知道是不是会被查。
\看怎么个用法了

浏览器用FIREFOX,放非系统盘,收藏夹cookies完全保存
我的文档、桌面文件默认保存位置改到非系统盘
还有其他的方面也是这个方式
如果需要,请参考本人在benyouhui发的帖子
http://benyouhui.it168.com/viewt ... p;highlight=%2Bview
我就用的是正版,,,盗版总是不放心,系统容易更新拉了
盗版的用着就是让人不放心,唉。。。
我今天更新了正版验证,不知道会不会被查出是盗版。
占个位置好好学学。。。。。。。。。。
不更新了~~