开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机体会 看我如何够得T61P-BK9 牛机

这是一个迟到的手记, 08年07月24日够得T61P-BK9,却表达了一个购机人的心声, "小黑"这个名词,很早就听人说过,有朋友,有身边不认识的 ,很有名气的一款笔记本吧!等到毕业了,我对"小黑"还是只有一个模糊的概念--黑色外壳的笔记本.,现在由于工作需要要购买一台笔记本电脑,我不由想起来以前就牛B烘烘的“小黑”。打算买却无从下手,这时候通过QQ联系近况时,刚好有一个大学同学说他在朝阳区建外大街万达广场5号楼2702室买了一台T61P-BF5系列的笔记本,在当时是热销中,标价是11800元,据说是非常NB,我们在大学关系非常的好,不久我到北京学习就搬到他住的附近,第一次看到他提着他的“小黑”,是个黑色带一个红帽拉链的包,听他说是赠送的 ,而且是原装的。虽然我对电脑不是很懂,但“原装”两个字对我的吸引力是无比巨大的,买过的或正想买电脑的朋友都知道:货还是原装的好!我的同学有点爱吹嘘,我虽然喜欢但还有些怀疑。经过朋友介绍,我第一次登陆上了www.xynbnb.com哇! 好多机型。。。不愧NB之称。 通过一次次的比较观察,最后选定了T61P-BK9,通过老师和同学的帮忙,我联系上了工作人员,经过一翻讨价还价,价格确定在了12000元,真是个好日子,想着明天去付款,就可以拿到机器了,心里特别的激动。晚上我闲来无事又跑到www.xynbnb.com/上瞎逛,无意中发现有货的机型又更新了,其中有一款T61P-A58要比前面我选的T61P-BK9要好一些,据说支持1080P高清 ,好像字迹很小,我有点完美主义情感,但是很贵,我退却了 还是我的P系BK9吧 所以第二天电话联系了销售工作人员,电话里说肯定有货,而且还告诉我了朝阳区万达广场5号楼的地址 ,还告诉我找不到的时候问警察,问保安,这还真是个好主意,有困难找警察吗,我非常快的到了2702室,销售室里面忙忙碌碌的购机人员,还有耐心解说的销售人员,销售GG MM长得精神漂亮,看来XY人气很高,真不是浪得虚名,工作人员顺利的给我提货,验货,因为是高端机新机器,屏幕完美,不可能有点,之后就是付款,我的原装红点包一背,机器往里一放,哈 帅呆了,回家耍去了。再次感谢工作人员给我留机器,你们这里信誉还真是不错。因为同时有购买这款机器的,工作人员给了我,所以我奉劝大家去之前先打个电话,问清楚货源情况,这个很重要的,主要是给了XY一个准备工作,二也算是简单的预定吧,真的是非常感谢,有机会还会再次光临的,这是个工作站级笔记本,这个词汇也许很古老,真正符合这样的机器也不是很多,提到工作站,大家首先想到的是性能优秀,尤其是综合素质较高,今天就为您推出这样一款笔记本,T61P-BK9,典型的工作站。
还是按照惯例先看看配置:

我们先看看机器的配置:
C    P   U:Intel Core™ 2 Duo T8300-2.4G
前端总线:800 MHz
二级缓存:3M
内       存:PC2-5300 DDR2 1G
硬       盘:SATA 160G (7200RPM)
光       驱:DVD刻录
屏幕尺寸:15.4(1680*1050)宽屏
显       卡:NVIDIA Quadro NVs 570M 256MB
电池类型:9芯电池
供电时间:6小时(视实际使用情况而有所不同)
外壳材质:钛合金涂层顶盖,碳纤工程塑料
从处理器上看,T8300的
CPU是 INTEL 迅驰4.5代(Santa Rosa Refresh)的产品,主频2.4Ghz采用45纳米的制作工艺,支持增强型的INTEL speed step动态节能技术和INTEL虚拟化技术,其前端总线为800MHZ,拥有3MB的二级缓存,虽然不是顶级配置,但8300出色的性能足以应对任何事情
大家注意,本机的屏幕尺寸是15.4,分辨率是1680×1050,也就是说,本机是经典机型,这在当今可不多见哦。是相当值得收藏的,
本机的显卡是业界顶级的FX570 256M显卡,这可不是那个阉割版,实打实的好显卡,强悍!!!
既然是工作站,就要性能具有优势,因此,本机配备了7200转的160G SATA高速硬盘以足够快的速度记录一切东西。
DVD刻录,无线网络,蓝牙设备,都让您感觉到工作的方便。
本机还配备了9芯电池,9芯电池是目前THINKPAD系列里容量最大的电池,设计者充分考虑了移动工作站的需要更多的使用时间,所以配备了9芯电池。恐怖的硬盘速度容量

T61P-BK9的机器的顶盖采用玻璃碳纤维复合材料,坚硬而轻薄的顶盖机器提供了更加完美的保护。在T61P-BK9的内部您依旧可以看见镁铝合金防滚架的身影,它的存在足可以令您放心机器的安全。

有时候仅仅电话预订还是不够的……恭喜LZ了,RP杠杠的……over
奖励200XB
老大真是慷慨啊,写得好。。。。。。。。。
恭喜楼主!再来点图片多好
恭喜啊,上点评测更好
恭喜恭喜……
最近也准备买中意以久的小黑~哈哈 。  
XY的机子性价比很高~  LZ支的招不错,
小黑等着我来抱你回家~
哈哈~
恭喜恭喜
恭喜楼主获得牛机!!
我兜兜里有糖,楼主上些照片吧。
上图还是蛮有看头的啊
嗯,现在的学生都这么有钱啦~~~~~~~~~
现在老大的出手越来越大方了
上照片啊。呵呵。不然没看头
我联系上了工作人员,经过一翻讨价还价,价格确定在了12000元,,,,,,,,,,,,,,,,,

那个价格好像没怎么变啊。。。。。。。
写的还可以,要是能上一些照片就好了。
没有照片啊。。现在看文字多的就头疼
恭喜恭喜。。。。。。。。。
无语了,不把钱当钱
恭喜楼主~~
牛机,恭喜楼主,早日贴图啊
liux 该用户已被删除
恭喜楼主!!
喜欢就好