开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] wangxiaocao119购机手记

2008年8月14号,在翔意买的机器,由于比较着急,就让朋友帮我去翔意提的机器,验机都是翔意帮忙弄的,回来看了很好的,翔意验机很可靠。::68:: 感谢翔意,感谢小马(翔意的客服),下面就具体的说一下买的过程,当然整个过程我都没有参与::65::
          因为临时被单位通知要出差,而且还要让自己准备本,当时就郁闷了,怎么办呢?借!!但是在问了你个朋友之后,得到的结论都是一个月的时间太长了,人家都无能为力,最后被逼之下决定要买一台。其实之前我就在一直关注翔意了,而且也准备买个本,只是打算在11月份的时候才买的,所以一直都在灌水,在准备,本来想先拍个300优惠,然后再攒够了xb,买个1G的条子,把一切都准备充分了再去的,可是由于时间太太太。。。。。。着急了,就只能把300优惠放弃了::66:: (心痛中。。。),在14号就跟翔意的小马联系了,具体的说了我的要求,以及我需要的各种东西,机器的型号之类的,反正我想到的都跟小马交代了,然后给我朋友挂了电话,让他帮我去提机器,带了现金(小马特意交代要现金)那天北京的雨好大的,我朋友整个都被淋湿了,太内疚了::67:: (在这要说一下,那是我最好最好的朋友,什么事有他在,一直都ok,::71:: )小马特意等我的朋友去了之后才帮我贴的膜,加的内存,膜贴的很好,谢谢!下午2点多的时候,小马通知我,你朋友走了,一切都ok了!这个时候我还在单位埋头工作了,::78:: 整个过程我都没有参与,再次强调一下,翔意帮忙验机完全可以信任的,毕竟他们比较专业。好了下面来看一下我的机器,没有拍多少,因为小黑都是一个样子,大家已经看的挺多了,我的小鼠标是在武汉区得的,呵呵,比较幸运。

★★★

<P>&nbsp;</P>

内胆红点包一个

内胆红点包一个

主角小黑登场

主角小黑登场

后面都点乱,呵呵

后面都点乱,呵呵

我的小黑和我的小老鼠

我的小黑和我的小老鼠
谢谢翔意
还忘了说了,我的箱子都没有要,因为我朋友实在事拿不走了,而且还下雨 我的箱子呀!!
要箱子干什么??~~~~~~~
恭喜楼主!图片多点,心得多点
恭喜啊,灌啊
哦~~~~你也买机器啦~~~恭喜恭喜~~~~~看起来好像是15“的哦,,,有米的人呀~~

PS:小草的闺床原来是这个样子的~~~
再PS:居然用武汉的来的原鼠来刺激我!!!

原帖由 snowolfII 于 2008-8-17 17:17 发表
哦~~~~你也买机器啦~~~恭喜恭喜~~~~~看起来好像是15“的哦,,,有米的人呀~~

楼主原来是MM啊~
mm跟小马很熟啊……呵呵
怎么家里没配桌子吗?over
原帖由 snowolfII 于 2008-8-17 17:17 发表

不是15的,是14的,我买的是D91,呵呵,最便宜的,我不太会写,见谅了!
原帖由 mxs0406 于 2008-8-17 20:30 发表
mm跟小马很熟啊……呵呵
怎么家里没配桌子吗?over
一般熟悉,呵呵,就是跟他联系,然后都是他帮忙弄得,除了他比较忙,QQ上总是回消息慢之外,服务很好的,没有桌子,我买了就直接带着出差区了,再说,本本还要什么桌子呀
原帖由 cyz921 于 2008-8-17 11:07 发表
要箱子干什么??~~~~~~~
其实没有什么用,但是总是想把所有的东西都搬回家呀,看着也舒服呀! 除了有点占地方之外,呵呵
大家说让我多写点购机心得,我觉得区翔意买机器唯一的心得就是要相信他们,只要你相信他们,一切都ok,什么都交给他们办就行了,告诉他们的你的需要,然后就等着拿机器吧,人家毕竟做了这么多年了,不会因为一点点的小利益去毁了自己经营这么多年的心血的,现今这个社会越来越讲信誉二字,尤其是对商家,只要商家信誉好,生意就会很火暴,翔意是做电脑生意的,更懂得现今社会的需要,所以我相信他们对信誉二字的看重,必定高于对金钱利益的追求。所以我相信翔意,什么都交给他们办了,就等着收机器,呵呵,机器很好,屏幕很好(至少我是没有发现点)。
MM终于出手了,恭喜
上几张本人照片会更火
原帖由 cyz921 于 2008-8-18 09:51 发表
上几张本人照片会更火

支持,说不定可以加*******XB
恭喜LZ了,终于出手了……
写的很详细,照片很清晰,恭喜楼主成为贵宾
恭喜楼主入手新本本
楼主的包是14的吗
怎么和我买的不一样难道不是原装吧
看起来xy买的好一些
我的箱子也没要,一个空箱子还不好拿
谢谢大家,该出手时就出手,呵呵,其实我也是怕过几天D91就缺货了
楼主真是悄悄的就入手了。
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-8-18 07:56 发表
大家说让我多写点购机心得,我觉得区翔意买机器唯一的心得就是要相信他们,只要你相信他们,一切都ok,什么都交给他们办就行了,告诉他们的你的需要,然后就等着拿机器吧,人家毕竟做了这么多年了,不会因为一点点的 ...
当然。如果不相信,就是给自己找窝心。
该弄个背包的