开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: kituq521

看了学生机,价格 是不是理解错了 以前

我只对X200 感兴趣

同情

对于这个利润来看还算是比较低的利润点的啊
不是你理解错了,是xy的确黑心了点,人头费只有300左右,他说要1500,至于运费,背包客背进深圳再到北京,大家可以自己算算!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 administrator 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-8-17 22:19
所在论坛: IBM笔记本行情交流区-北京

操作理由: 诚心倒乱

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

以下您所发表的主题被 administrator 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-8-17 21:28
所在论坛: IBM笔记本行情交流区-北京

操作理由: 没有发到对应的讨论区

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下您所发表的主题被 administrator 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-8-17 17:05
原论坛: IBM笔记本行情交流区-北京
目标论坛: 笔记本选购,行情,技术文章转贴区

操作理由: 没有发到对应的讨论区

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

已经没有办法发表不同意见了!
对T400不感冒...了...现在W500价格又高得很...看来还是T61系列吧
呵呵,
价格还是王道呀。
不关心学生机,嘿嘿.
jinrf 该用户已被删除