开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[原创]如何查自己在各专区的回帖数以及发帖数

由于武汉XY的暑期灌水优惠活动指名了必须在武汉专区的板块发帖或者回帖达到一定的数量才能优惠,所以有很多坛友不知道如何统计自己在专区版的发帖数和回帖数,其实论坛自己已经有了自带的统计功能,可以很清楚的统计出你想要的数据。
1. 随便找一个你发的主题或者回复的主题然后点一下自己的ID,会有一个下拉菜单出来,点击最下面的"查看详细资料";
2. 这样就会打开你自己的个人空间,例如“XXX的个人空间”(XXX是你的ID);
3. 在个人空间里面,点击上面的一行标签中的“主题”和“回复”就能分别在打开的页面中查看自己发起的主题和回复过的主题了;
4. 在“版块”栏,就可以看到该帖是属于哪个专区板块的.
遗憾的是并没有条件过滤功能,所以如果你发帖比较分散,那就只好一个个的慢慢的数了......
学习一下      很受用    感谢
不错啊
更贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的有错别字.......
呵呵 发帖强人 顶!!!
楼上跟贴强人,同顶!!!
刚刚突然想起来一点,用这种方法统计出来有一定的偏差,例如,如果你在同一个帖子里面有多次回复这种方法反映不出来.....
但是发贴数肯定是准确的......
学习了 谢谢楼主
学习了楼主考虑的真周到