开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sbitxmtd

首款12吋宽屏小黑 ThinkPad X200评测

8.5出来,刚好迎接奥运会哦~~~~~~~~~~~~
T400除了酷睿2+DDR3别的就没什么新意了~~~~~~~~~
那个电池 看起来很恶心啊。。。
看情况喽 我 肯定 买T400 了 。。。。哈哈
T400 还有显卡切换功能 ,
前端总线1033 比T61的800 提升很多。
led 的显示屏
新的无线网卡
这都是T61 没有的 哈哈
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 08:17 发表
那个电池 看起来很恶心啊。。。

大屁股的更恶心呀~~~~~~~~~~~
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 08:18 发表
看情况喽 我 肯定 买T400 了 。。。。哈哈

T400今年会很贵的~~~~~~~~~~
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 08:19 发表
T400 还有显卡切换功能 ,
前端总线1033 比T61的800 提升很多。
led 的显示屏
新的无线网卡
这都是T61 没有的 哈哈

显卡切换功能?它整了两块显卡?有没有用呀~~~~~~
T400什么时候出来呢 哎
12 寸的 还是太小了 o(∩_∩)o...
T400 GM45主板集成了x4100的显卡
在加独立的HD3470 256M 的独立显卡
在用的时候 根据需求 自动切换 达到节能的作用
台湾 已经发布了T400 这换成rbm 为最低15000 出售
市场 估计就13000 左右起   水货肯定还会便宜的 哈哈哈  等着 xy早点有货
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 13:29 发表
T400什么时候出来呢 哎

你上面不是说了8.5出来吗?
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 15:04 发表
12 寸的 还是太小了 o(∩_∩)o...

为了便携嘛,,,这是必须的~~~~~~~~
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 15:10 发表

节约那点续航时间还不够增加的重量麻烦的呢,成本也因此增加了~~~~~~~~~大量接外接电源的时间,集显都成了不折不扣的摆设~~~~~~~~~~
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 15:11 发表
台湾 已经发布了T400 这换成rbm 为最低15000 出售
市场 估计就13000 左右起   水货肯定还会便宜的 哈哈哈  等着 xy早点有货

不是把,台湾的价格和香港比没差那么远吧,水货的价格也是跟着港行、新行的价格走的呀~~~~~~~~~
原帖由 snowolfII 于 2008-8-1 15:33 发表

不是把,台湾的价格和香港比没差那么远吧,水货的价格也是跟着港行、新行的价格走的呀~~~~~~~~~

台湾的机子不多
台湾的机子就性价比路线
口水啊,,,希望早点看到XY到货啊。。
原帖由 sbitxmtd 于 2008-7-17 19:51 发表
    X200和X61外观上最大的区别是尺寸的不同,X61采用普屏设计、分辨率为1024×768,而ThinkPad X200采用的是12.1英寸宽屏设计,其分辨率为1280×800。
http://i1.sinaimg.cn/IT/n/2008-07-16/0981293e1a86d1c5f46c ...
能。
原帖由 nclf 于 2008-8-2 22:10 发表
口水啊,,,希望早点看到XY到货啊。。

呵呵 估计快了吧 等等吧!
原帖由 kituq521 于 2008-8-1 15:10 发表
双显卡?太不像话了。
呵呵 sony的很早就双卡切换了!
斗胆提一句,这款机器的外接电源线的接口设计不合理。正好在出风口附近,机器热量过大的话,对电源线没有影响吗?
反正有没有影响也得买了,要不然咋办