开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迅弛2平台最大亮点 DDR3内存实物首现身

迅弛2平台中最大的亮点之一来自于对DDR3内存的支持。虽然在网络上多次出现过DD3内存的信息,不过真正的实物DDR3内存实物率先来到了IT168评测中心。不少用户仅仅听说过DDR3内存这个概念,究竟DDR3内存对于移动平台意味着什么?主要来自两个方面,更高的数据带宽,更加省电(DDR2内存工作电压为1.8V,DDR3内存工作电压为1.5V)。通俗的讲DDR3内存可以让笔记本执行效率更高,为整个笔记本电脑节省宝贵的电量。
DDR3内存(点击可看大图)

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

DDR3内存( 上)DDR2内存(下)

★★★

DDR3内存插槽
从两代内存尺寸规格上看,DD3与DDR2内存尺寸基本相同。最为直观的不同在于,两代产品插槽缺口位置完全不同了,这就意味支持DDR3内存的笔记本电脑插槽将是采用全新设计的。
DDR3内存信息
看功耗 发热量 比较重要?
嗯,DDR3的时代要来了~~~
恩 环保的时代o(∩_∩)o...哈哈
这样DDR2岂不是更便宜了。。
原帖由 mecury 于 2008-7-16 11:50 发表
这样DDR2岂不是更便宜了。。

现在的DDR2已经快降无可降了吧?随着DDR3的普及,DDR2会慢慢停产,那样价格还有可能慢慢小幅回升
原帖由 nicea 于 2008-7-16 11:17 发表
恩 环保的时代o(∩_∩)o...哈哈

从另一个角度来说,频率越高,辐射越强,辐射也是一种污染~~~
原帖由 snowolfII 于 2008-7-16 21:31 发表

从另一个角度来说,频率越高,辐射越强,辐射也是一种污染~~~

频率高了,功率小了也行啊,不是
功率小了,辐射会更小的。。最好不要用电了。。。
嗯,同意楼上两位就功率的说法~~
哈哈
一般的来说,要半年以后价格才会合理,静观其变了。。。。
DDR3。。。。是不速度有很大提升啊
原帖由 12345677 于 2008-7-17 10:05 发表
DDR3。。。。是不速度有很大提升啊

买回来试试不就知道了? 不过还要买个支持DDR3的本本,哈~~~
原帖由 larger 于 2008-7-17 09:32 发表
一般的来说,要半年以后价格才会合理,静观其变了。。。。

之后如果要较高的性价比的话,还要再等6个月,也就是说,没米的还要等一年~~~~
原帖由 snowolfII 于 2008-7-17 11:39 发表

之后如果要较高的性价比的话,还要再等6个月,也就是说,没米的还要等一年~~~~

那我就是要等n年
技术发展的真快啊

评分

ronnie_os + 5
vivian_guo1 + 5

10 1 的时候 不知道什么价位了 哈哈
  期待、、、、
想入手DDR3了?这个要和本本一起换掉才行的~~~
DDR3。。。快入手评测下
嗯,你入手,我来帮你评测