开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

极致商务之选 ThinkPad X300高配跌破3W

联想ThinkPad X300未上市就备受关注,超薄的13英寸机身设计,性能强大的处理器使得ThinkPad X300(6477HD1)成为笔记本市场“茶余饭后”讨论的热点机型。虽然系出“名门”,但是最具争议的莫过于其高达34999元的官方报价,笔者今得到最新消息,这款高配版ThinkPad X300(6477HD1)跌破3万元大关,目前,商家给出28000元的促销价格,十分吸引人,喜欢的朋友不妨关注一下。
ThinkPad X300俯视图
  联想ThinkPad X300(6477HD1)采用了全黑的外观设计,上盖拥有ThinkPad的LOGO外,在左侧还增加了联想英文LOGO。材料方面选用了玻璃纤维的镁铝合金复合材质,结实耐磨,这种材料专用于飞机制造和F1方程式赛车。值得一提的是ThinkPad X300配备了镁质防滚架,保证机身底盘有更高的抗变型能力。在键盘设计方面,保持了原有的“小红帽”设计,在回车键和一件恢复键上采用了蓝色,整机外观简洁、干练商务气息更加浓郁。
ThinkPad X300左侧接口
  配置方面:联想ThinkPad X300(6477HD1)采用了英特尔酷睿2 双核低电压处理器SL7100(1.20GHz主频、4M二级缓存、800MHz前端总线)、英特尔GS965芯片组、2GB DDR2内存、64GB SSD固态硬盘、Intel GMA X3100显卡、7mm超薄DVD刻录光驱,预装正版视窗Vista商用入门版,3年售后服务。13.3英寸WXGA+ LED背光显示屏,集成130万像素摄像头,集成蓝牙2.0,集成指纹识别器 ,整机重量约1.33公斤,便携性较强。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

ThinkPad X300右侧接口
  接口方面:联想ThinkPad X300(6477HD1)拥有3个USB 2.0接口、1个IEEE 1394端口、网卡和调制解调器插孔、耳机和麦克风插孔、VGA端口、扩展坞接口。
ThinkPad X300的指示灯转移到了ThinkVantage旁边
  编辑点评:联想ThinkPad X300(6477HD1)在13英寸机型中便携性十分突出,并且内置7mm超薄DVD刻录光驱,最薄处仅18.6毫米,由于采用了SSD固态硬盘使得整机更加超值,而现促销28000元的价值还是十分吸引人的,黑迷们不妨快快下手了。

★★★

漂亮啊                 
还是很贵
喜欢,不过米钱
还是太贵了!等他跌到贫民价,
老的贵机啊。。。。
发现好像ibm的本开始降价了啊。。。。
3W的价格,谁要?
X300的水本价格也不高。
买水的,更便宜
很贵但是很好看用起来就不知道怎么样啊呵呵呵啊。。。。。。。。。。
羡慕有米的人啊能用这么好的本本
原帖由 wo_shishui 于 2008-10-13 21:05 发表
羡慕有米的人啊能用这么好的本本

努力啊,加油啊,挣钱啊
原帖由 wo_shishui 于 2008-10-13 20:58 发表
很贵但是很好看用起来就不知道怎么样啊呵呵呵啊。。。。。。。。。。

用起来也一定非常爽
原帖由 madeby 于 2008-10-13 13:20 发表
买水的,更便宜

支持XY,支持水货
原帖由 ThinkPod 于 2008-10-12 19:04 发表
X300的水本价格也不高。

那也是因人而论,对我来说来说还是很高
原帖由 ThinkPod 于 2008-10-12 19:03 发表
3W的价格,谁要?

确实还是挺离谱的
原帖由 xjgbbs 于 2008-10-2 17:09 发表
发现好像ibm的本开始降价了啊。。。。

降价是趋势,不光是IBM
原帖由 snowolfII 于 2008-7-12 12:47 发表
还是太贵了!等他跌到贫民价,

是啊,大家都盼着这一天了
楼上的兄弟很能水啊!

评分

ThinkPod + 5

martinlx兄弟,我很佩服你。
原帖由 fica 于 2008-10-25 13:02 发表
martinlx兄弟,我很佩服你。

一般一般,你能在每个帖子里都佩服我一遍,我也真心佩服你
原帖由 martinlx 于 2008-10-25 13:10 发表

一般一般,你能在每个帖子里都佩服我一遍,我也真心佩服你
我更佩服你了。
这个材料看起来就爽啊。。。。。。。。。。