开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

武汉专区暑假狂灌水,礼品等你拿!

武汉专区暑假狂灌水,礼品等你拿!即日起暑假期间在武汉专区灌水有奖,IBM原装小黑鼠,硬盘盒,红点包,礼品等你拿,具体标准如下:
专区发贴 100条以上送价值120块 IBM原装小黑鼠或IBM硬盘盒一个. (或购机可抵100元现金)
专区发贴 150条以上送价值140块 IBM原装红点包一个.(或购机可抵150元现金)
专区回贴  200条以上送价值120块 IBM原装小黑鼠一个或IBM硬盘盒一个.(或购机可抵100元现金)
专区回贴 300条以上送价值140块 IBM原装红点包一个.(或购机可抵150元现金)

注意事项:
1.水民发回贴统计数据均为在武汉专区内所发回贴数,上海,北京专区发回贴不计在内.
2.外地朋友灌水达到礼品标准,无法上门领取的,可以将地址站内或者QQ联系我,我们这边安排发出,邮费有自己承担,一般顺风大部分可到达城市20元左右.
3.为了保证本次活动的实效性,也为了给其他水民更多的机会,每个ID灌水满所获赠品不可累计,重复.发贴和回帖数量不能叠加,按各自数量统计.
4.希望大家尽量少发水贴,如果实在看不下去的,偶会直接在站内删除,这个也无法记录我们的发,回贴数量里面,还是那句话,希望大家能多发有内涵,有建设性的帖子.好帖子我会给大家申请精华加XB.
5.发回贴所赠礼品和购机抵现不可同时享受.
活动截止日期至 08年8月25日止,具体发回贴数量会使用后台数据库统计,未尽事宜,专区版主有最终解释权.
现在回一个!强烈支持此活动!
不错!对武汉专区和本本密们以及广大的水民来说都是一件天大的好事呀!!
如果一个人同时注册10个马甲灌水呢?

回复 4# 的帖子

哈哈  你很强大
原帖由 卡尔·邓尼茨 于 2008-7-4 22:43 发表

你真狠,有人这么无聊吗??
支持下,这活动不错,不过在那里可以看到专区发贴那?
原帖由 卡尔·邓尼茨 于 2008-7-4 22:43 发表

要那么多奖品做什么啊?
为什么我们北京区回帖不算呢,郁闷呀,,,
希望大家尽量少发水贴,如果实在看不下去的,偶会直接在站内删除,这个也无法记录我们的发,回贴数量里面,还是那句话,希望大家能多发有内涵,有建设性的帖子.好帖子我会给大家申请精华加XB.

老大说此水非比“水”哈哈
是不是从这帖就开始啊?
果然是拉拢人气的好点子!
很不错的样子   这样的话  武汉区人气绝对成几何的增长
原帖由 1115w 于 2008-7-5 18:26 发表
很不错的样子   这样的话  武汉区人气绝对成几何的增长

我看已经畸形增长了吧?!
如果这样的话,人气大增啊
很好,很好,我喜欢
我喜欢这个:IBM硬盘盒一个

呵呵……要是礼品送完了怎么办啊……
礼品送完了怎么办对啊
原来这几天武汉区帖子数量暴增的秘密在这里啊
300太少了,这样XY就需要准备大量mouse或者包包了
建议LD把每天统计出来的获奖TX名单公布到这个汇总帖子……
我真想要赠品,可没时间发帖
我要IBM原装小黑鼠,呵呵
小黑鼠看来真的很强手……
我要回300贴,低150元买402哈哈。