开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[请教]T61内存更换

请问T61的内存可以使用为主频为800的内存么?对内存参数或者接口有什么要求么?谢谢。另外,原装的1G拆机内存如果XY回收的话多少钱?
所配的内存主频跟系统总线频率直接相关和内存参数、接口没关系
T61暂时还不支持800的内存
建议别配800的内存。800由于发热目前好像还没本子用吧。

800的内存由于需要支持高速,所以存取时命令延迟会比667高一点。大量读写可能没什么,但是突发响应速度稍慢。

最关键问题是,800的比667的贵不少
这个要看插槽的吧。如果插槽是667的,用800的内存会自动降频的。
是会降频,但是延迟还不到能掉一档的速度。
1G内存XY回收么,如果要安装2根2G的.
回收额。。150元```
原帖由 tyang513 于 2008-6-27 00:53 发表
这个要看插槽的吧。如果插槽是667的,用800的内存会自动降频的。
是噢,首先看好板子支持的频率是多少的
没必要弄这么快的,够多就行了
是啊,主板不支持,白费了。
不用这么高频的,容量大才是王道
XY单卖1G的拆机内存 可是300 阿 。 好暴力。
呵呵,绝对暴利!!!
没必要弄这么快的,够多就行了