开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

MB购买体验

前几天老婆的老康柏终于歇了,虽然后来也缓过来了,不过还是决定买一个新的吧,都5年了,别再折磨它了。之后就是选牌子了,老婆想要sony,我死也看不上。最后在我耐心的劝说之下,在老婆的爱心的支持下,终于决定随我心愿买苹果了。
MBP好是好,不过比MB最低端的要贵上将近一倍。我买来就是上个网,有时候用一下CAD等软件,没有什么专业的应用,况且是第一次啃苹果,所以最后决定买个最便宜的MB402练练手,之后再考虑要不要升级一下,呵呵呵。
具体买就没有什么难的了,这几年一直在翔意跟踪Apple的动态,所以毫不犹豫直接跟上海翔意联系,有货,星期日杀奔上海。到了翔意发现走廊灯有点阴阳路的意思,不过很好找,下电梯右转,右转再左转就到了。我们是中午1点到的,当时翔意里还挺清静,没有想象中人山人海的景象,可能大家都在吃饭吧。接待我们的小哥挺不错,帮我验机,安XP,一切都挺顺利。不爽的是送的包包只有一个粉色的了,老婆说她都背不出去,没办法,说好有了别的颜色再给我寄过来。还有鼠标垫送的是IBM的,也是只有这种,无所谓了。前后用了不到一个小时就搞定了,几十张老人头也飞走了。
回家发现发票忘拿了,晕,和包包一起寄过来吧,真是猪头。太兴奋了,估计是。
还有就是当时没有拿os下的那60g的软件光盘,本来说从网上下载,现在想想还是有套盘好一点,能不能送一套?
最后顺便申请贵宾,
购机时间:2008年6月22日下午1点
型号、序列号:MB402  W88190F80P0

刚刚看到,涨了100,幸亏我下手快啊。

左侧

左侧

正面

正面

合上盖子,不小心把脚也照进去了

合上盖子,不小心把脚也照进去了

右侧

右侧
恭喜楼主。赶在涨价之前。
恭喜,谁知道什么时候会涨价
恭喜楼主拥有Mac!上照片是王道,不然没有XB加……
苹果的东西还是很不错的。
恭喜恭喜,上点PP
忙不过来啊,过两天一定上。
恭喜,恭喜,
多上点照片啊
恭喜楼主,赶紧上照片吧。
恭喜LZ了
图图呢,快点上图图吧
这个小板凳很不错。
多上点图图吧。。。。
为啥我的贵宾还没有加?
恭喜楼主,等待批处理。
楼主买的时候多少钱?
买苹果的幸福啊,居然还能碰到涨价的时候……