开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: laile

IBM ThinkPad T61 A16 T8300(2.4GHz)评测

原帖由 snowolfII 于 2008-7-26 23:35 发表
不过从X到T你的预算涨了不少哦~~~~

呵呵……还好吧,买的是款自认为性价比还行的机器,比原来看中的X系的没贵多少……
这款也不错,^_^
性价比也还可以
因为没有A56的评测贴?所以都跑到这里来说了
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-28 12:55 发表

谢谢TX,其实我是犹豫很久才做的决定……T7500毕竟是上一代的主力从稳定性、可靠性来说还是不错的!

嗯,这到是的~~~~不过小黑的稳定性、可靠性一般都不错
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-28 13:02 发表

TX比我早一周购机的吧?上次的300得主!哈哈……

是的~是的~~,呵呵,不过我肯定是买T的,因为我经常要用光驱~~~
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-28 13:05 发表

呵呵……还好吧,买的是款自认为性价比还行的机器,比原来看中的X系的没贵多少……

从性能上来说,T还是要强大一些的~~~~~~A56也不用自认为啦,性价比确实不错的
纯表情流可不是谁都能用的好的~~~~~
原帖由 snowolfII 于 2008-7-28 15:04 发表
因为没有A56的评测贴?所以都跑到这里来说了

有这个原因吧……还真没找到A56的测评帖……
原帖由 snowolfII 于 2008-7-28 15:05 发表
嗯,这到是的~~~~不过小黑的稳定性、可靠性一般都不错

我也是这么想的!有很多所谓差异其实只是停留在数字上而已……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 12:50 发表

有这个原因吧……还真没找到A56的测评帖……

也算是当年的主流呀还是大众情人呢,居然没有评测贴~~~~
也许LD们认为这个机器用户们已经足够了解了~~~
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-29 12:53 发表

我也是这么想的!有很多所谓差异其实只是停留在数字上而已……

小黑的水货好卖,价格是一个原因,小黑质量过硬也是一个很重要的原因呀,毕竟水货的保修比行货要麻烦一些~~~~