开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

R性能赶超小黑T61了么?

大家看下 给个意见 这个是官网上的  联想ThinkPad R61(7755A37)参数
主要性能

上市时间2008年3月
产品类型商用
处理器系列英特尔 酷睿2双核 T8系列
处理器型号Intel 酷睿2双核 T8300
标称主频2.4GHz
前端总线800MHz
二级缓存3MB
内核架构Penryn
迅驰技术支持
迅驰描述Santa Rosa Refresh 迅驰4.5
主板芯片组Intel PM965
标配内存容量1GB
内存类型DDRII
最大支持内存4GB
硬盘/光驱

硬盘容量160GB
硬盘描述SATA 5400转
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
显卡/音效

显卡类型独立显卡
显卡芯片NVIDIA Quadro NVS 140M
显存/位宽128MB/64bit
显存类型DDRII
DireetX9
音频系统Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭
显示屏

屏幕尺寸14.1英寸
是否宽屏
屏幕分辨率1280×800
屏幕描述TFT LCD
尺寸/重量

笔记本重量2360g
外形尺寸335.5×237×30.6-34.9mm
机壳材质复合材质
网络通信

无线网卡Intel 4965AGN
支持蓝牙支持
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K
鼠标/键盘

指取设备小红点/触摸板
接口

USB接口3×USB 2.0
视频输出1×VGA
其他接口IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、增强型Ultrabay、Ultrabay Slim、扩展坞接口
电源描述

电池类型4芯锂电池
续航时间2.3小时左右,实际使用时间视具体使用环境而定小时
其他

操作系统Windows Vista Home Basic
质保时效1年
附带软件NortonInternet Security 2007、Sun JRE、ThinkVantage AccessConnections、ThinkVantage Client Security Solution、ThinkVantageProductivity Center、ThinkVantage Rescue and Recovery、Adobe AcrobatReader
随机附件电源适配器、说明书
其他性能集成安全芯片、指纹识别器、蓝牙、摄像头、读卡器, 金属防滚架, 硬盘保护系统

看配置 和 港货D55 配置差不多 ,就不知道R系列 和T系列做工如何?行货价格比d55 便宜。谁能给个比较 看看 配置感觉都差不多了吧
谢谢大家了

这个配置有点动摇我买小T61  的决心了 哈哈  各位 进来看看吧 给个意见  不过我更喜欢t9300的U  或9500 的 U
原帖由 kituq521 于 2008-5-27 13:21 发表
这个配置有点动摇我买小T61  的决心了 哈哈  各位 进来看看吧 给个意见  不过我更喜欢t9300的U  或9500 的 U

楼主没有看到T和R的设计概念和品质做工。当然你可以买个R系 ,行货也不贵。
楼主,你自己买一R看看。

光看配置也不行啊,神舟有些型号的配置还都很高呢
谁买个r  弄个评测 来看看 哈哈  在这谢过
配置上没啥区别~
还是看好 T系列的
最好给我们上个具体的长期的使用报告
让大家看看 R系列到底怎么样
谁知道啊
不可能吧呵呵
是啊是啊,T和R针对的对象不同啊
R的做工不如T啊,毕竟是低端机,和T针对的对象不同~~
支持lz买R系列,然后写出个详细测评报告
多少钱.......
希望R能够赶超T。
支持lz买R系列,然后写出个详细测评报告
刚刚又过了一分钟了吗
我觉得T和R还是有些区别的。否则不会差这么多体格啊,当然包括机壳材料等等
原帖由 kituq521 于 2008-5-27 13:17 发表
大家看下 给个意见 这个是官网上的  联想ThinkPad R61(7755A37)参数主要性能

上市时间2008年3月产品类型商用处理器系列英特尔 酷睿2双核 T8系列处理器型号Intel 酷睿2双核 T8300标称 ...

Lee和G-Star的区别。。。
呵呵,那就一样一个,回来写个测试报告给大家参考啊 LZ
花多钱办多事
R系列很笨
似乎用R的很少会上XY吧……
配置一样,但是做工肯定不一样。用料也不一样。这才是T和R的区别
呵呵,那我等等出了评测再买吧~~~~~