开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM ThinkPad X61 7673 CV4(港) T8300(2.4GHz)评测

IBM ThinkPad X61 7673 CV4 (港) T8300(2.4G)/1G MHz/250GB 5400rpm/12.1" Anti-Glare TFT XGA(1024 x 768)/GMAX3100/modem/1000 LAN/Intel 802.11 ag/1G迅盘指纹/蓝牙/3x USB 2.0/VGA/IEEE1394 /4芯电池/DOS/三年全球联保/

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

Futruemark公司便为我们奉上了精心打造的3D测试大作——3Dmark06,更精美的测试画面,更合理的测试方式以及更高的硬件需求,势必掀起硬件发烧友们的新一轮装机狂潮。3Dmark作为最权威的显卡测试工具,从1998年起正式发布3Dmark99,如今已走进了第九个年头。之前Futruemarek公司已推出过3Dmark99、3Damrk2000、3Dmark01、3Dmark03、3Dmark05共5款图形测试工具,为广大硬件发烧友提供了一个衡量显卡性能的标准。然而无论您的显卡曾获得过多高的测试得分,这一切都将在新一代硬件杀手3Dmark06的践踏下成为历史!

CV4是港行,还是新行?

评分

ThinkCentre + 10

我一直觉得CV4是新行。看来我错了。
全加上面来了
不错,支持!
原帖由 cyz921 于 2008-5-23 22:35 发表
不错,支持!

921头像是GF???
原帖由 jetheaven 于 2008-5-24 11:31 发表

921头像是GF???

你猜。。。。。。
原帖由 cyz921 于 2008-5-24 11:59 发表

你猜。。。。。。

我猜。。。。。。那我可乱猜了啊
  很清楚啊
小小黑的评测..........
一直都以为是新货啊
因为港货7673-cv4在官网上查出来无线是agn的
但是xy这里一直是ag
如果是咔嚓版的agn,那么官网也应该查出来是ag吧
好东西,真是好东西,学习一下,
对整体性能评测不够。
过度时间的CPU 性能不错
我觉得跟 X61 BZ2(D36) 2.0G差不多啊。。。
  u 还是低了点 哈哈
原帖由 ThinkPod 于 2008-5-23 09:31 发表
CV4是港行,还是新行?
有点糊涂了,一直以为是新行。

评分

ThinkPod + 10

分值低了点,哪里是瓶颈?

评分

ThinkPod + 10

3D的得分太低了吧,出乎意料啊
学习
喜欢X61,下一个目标就是买个X61背回家~~