开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: laile

IBM ThinkPad 7663-D91 T8100(2.1GHz)评测

呵呵 大家分析的都很好呀  !!!
买了8300后,下次买要等酷睿4了~~~~~
追求高配置是永无止境的,够用,性价比不错就可以了
光驱现在使用率都不大主要. 我是舍不得拿他刻盘, 应急还行.

我也在这两中犹豫.8100和8300主要是U上

超级够用了,,多了是种资源浪费。。。XY的测评做的挺好的,
原帖由 110119120 于 2008-8-10 11:57 发表
光驱现在使用率都不大主要. 我是舍不得拿他刻盘, 应急还行.

我也在这两中犹豫.8100和8300主要是U上

有个光驱恢复系统用就行了,刻盘用大光驱
8100和8300的差距在实际使用根本感受不到
8100和8300区别有多大?
快那么一点点~~~~~~~~~
原帖由 chunfengxixi 于 2008-8-27 19:02 发表
不是很大。点点而已。
一点,一点点,一丁点,一丁丁点的差别
原帖由 chunfengxixi 于 2008-8-27 19:02 发表

看这里:

可以看出来8100和8300其实差别还是很大的,大过8300和9500的差距了~~~~~~~~~
上图没看到T7500不过应该在T7250和T8100之间,,,,,,我现在觉得当初选择T8300真是明智呀!哈哈~~~~~~~~
显然的,恭喜你!!
原帖由 snowolfII 于 2008-8-29 15:42 发表
上图没看到T7500不过应该在T7250和T8100之间,,,,,,我现在觉得当初选择T8300真是明智呀!哈哈~~~~~~~~

起码短时间内不会过时的
8300未来是主流啊,这个性能 还是比较足关键是硬盘啊。
原帖由 wo_shishui 于 2008-8-29 19:15 发表

主流嘛不好说,不过就现时来说性价比不错~~~~~
原帖由 wo_shishui 于 2008-8-29 19:15 发表

要说硬盘我的比较小,当初觉得FD1好主要就是它是250G的硬盘,,,,,,不过最后还是倾向了维修和PP
不错的机子。。。。。。。。。
原帖由 snowolfII 于 2008-8-29 23:46 发表

要说硬盘我的比较小,当初觉得FD1好主要就是它是250G的硬盘,,,,,,不过最后还是倾向了维修和PP

总觉得大硬盘没用,大家的硬盘都存什么东西啊,动辄就200多G
原帖由 smbaobei 于 2008-8-29 21:33 发表

这是未来的主流谈不上吧

我觉得是现在的主流,未来的主流现在谁说的好
原帖由 martinlx 于 2008-8-31 18:53 发表

总觉得大硬盘没用,大家的硬盘都存什么东西啊,动辄就200多G

硬盘不怕大~~~~~~呵呵,总有东西放的,,,电影比较占地方,不论大小
原帖由 snowolfII 于 2008-9-1 18:19 发表

硬盘不怕大~~~~~~呵呵,总有东西放的,,,电影比较占地方,不论大小

原来是这样,我不爱看电影,偶尔看也是看玩就删
大电影看完就删,小电影嘛,,,有的不删~~·
原帖由 snowolfII 于 2008-9-2 18:52 发表
大电影看完就删,小电影嘛,,,有的不删~~·

呵呵,温故而知新,不易悦乎
我的就是这个机器,我觉得还是挺好的